Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вячеслав из города Челябинск
Вопрос задан 03 01 2018 644 просмотра

Блинница ярило 420 мм

Подскажите, каких размеров должна быть лопаточка и деревянная палочка для такой Блинницы, и есть ли они у вас. А ещё можете подсказать рецепт блинов который подойдёт к ней?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Каткова

Вячеслав, добрый день.

Для указанной блинницы подойдет Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста (код 57113) и Лопатка изогнутая L 35,6см w 7,6см, нерж.сталь (код 459). Наличие и сроки поставки можно уточнить в ближайшем офисе в г. Челябинске.

Мы предлагаем также сопутствующие товары для приготовления и раздачи блинов: блинные станции,одноразовая посуда и упаковка, а также сладкие топпинги.

Классический рецепт блинов:

молоко - 2 литра, яйцо отборное - 5 шт., сахар-песок - 0,2 кг, соль - 10-15 г, мука в/с - 1,0-1,2 кг, масло растительное - 0,05 литра. Муку просеять, соединить все компоненты, замесить тесто. Тесту дать немного отдохнуть (10-15 минут), выпекать на конфорке блинницы, предварительно смазанной растительным маслом, при температуре 210°С. Готовый блин смазать сливочным маслом. Чтобы блин получился пористым, в тесто можно вместо растительного масла добавить такое же количество растопленного сливочного масла.

С новым годом и всего наилучшего!

Похожие вопросы
Карина
Из города Краснодар
23 01 2023
218 просмотров
Мы хотим приобрести кофемашину для нашего кафе который расположен в рес. Абхазия г Гагра. Связаться можно только по whatsApp
Сергей
Из города Воронеж
02 08 2017
505 просмотров
Очень интересен аппарат для горячих напитков Для горячего шоколада Bras Scirocco 5 Silver. В описании указано, что данный аппарат можно использовать также кроме приготовления горячего шоколада и как для раздачи других горячих напитков - чая, кофе, молока, фильтрованного глинтвейна. Прошу выслать инструкцию и описание использования данного аппарата для приготовления всех вышеназванных напитков в том числе и горяч. шоколада. Желательно с закладками на порцию. Планирую приобрести его у вас. Спасибо.
Дмитрий
Из города Белгород
07 03 2013
1062 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (57113) - Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста
а как можно приобрести Т-образная деревянная для разравнивания теста?
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
935 просмотров
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1708 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Оксана
Из города Владикавказ
02 08 2023
202 просмотра
Здравствуйте! Не могу найти на вашем сайте подобные аппараты для попкорна производства ТТМ, подскажите, где искать
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
27 07 2012
1611 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (81888) - Картофелерезка механическая д/нарезки спиралью на палочке, прям.срез
Подходят ли к этой картофелерезке деревянные палочки (код 70366) ?Подходят ли обычные деревянные шпажки?Какие палочки вообще нужны если не подходит вышеперечисленное?
Юрий
Из города Ивантеевка
08 11 2022
433 просмотра
Когда запускаем гриль, нагрев идёт, а вращения нет и идёт звук как будто пускатель дребезжит, когда не доходит до конца. Можно попросить схеиу электрическую на гриль? И подскажите что Вы посоветуете посмотреть для исправления.
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
996 просмотров
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Кристина
Из города Орел
03 05 2019
348 просмотров
Здравствуйте! Жернов по указанной цене идет один или две штуки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img