Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Ульяновск
Вопрос задан 27 02 2018 550 просмотров

Технологическая карта

Можете ли вы прислать технологическую карту на одну порцию сладкой ваты?(лучше в виде таблицы,правильно оформленную)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова
Евгений, добрый день!  Составление технологической карты по приготовлению сахарной ваты - это достаточно индивидуальный процесс. Так как тут важно понимать, какого размера вату вы хотите готовить, на каком аппарате работаете, используете ли ароматические красители?
Технологическую карту обычно составляют  на бланке компании и заверяют печатью и подписью.
В технологической карте указывают из чего производится вата: 
- сахар- песок
- вкусоароматический наполнитель 
- пластмассовая/деревянная палочка 
- размер порции
А также прописывают нормы закладок и краткую технологию приготовления

На приготовление одной порции в среднем уходит  30 гр сахара, использование красителя тоже достаточно индивидуально, так как одни предпочитают вату  насыщенного оттенка, а а другие - бледного и слегка заметного. 
Понаблюдайте за работой вашего аппарата, сделайте проработки и вы опытным путем поставите свою технологическую карту.
А мы всегда рады предложить вам все необходимое для вашего бизнеса: аппараты, тележки, красители и различную упаковку.
Всего наилучшего!
Похожие вопросы
Юлия
Из города Украина
23 09 2009
883 просмотра
Подскажите какие аппараты "совместимы" с данной тележкой и в частности Breeze 3030. Верхней поверхности нет на фото тележки???
Мария
Из города Чита
12 04 2016
878 просмотров
Сахарная вата Код (105107) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, тележка, зонт
Если в наличии колпак к этой модели? Стоимость и сроки доставки, Форма оплаты, пакет документов?
София
Из города Нижний Новгород
31 01 2019
389 просмотров
Добрый день. Не знаю сталкивались ли вы с подобной поломкой аппарата.. Вместо ваты внутри головы образуется карамель. Что делать? Заранее, спасибо.
Сергей
Из города г. Биробиджан
04 06 2008
974 просмотра
подскажите пожалуста, каким образом владельцу точки по продаже сахарной ваты можно уберечься от недобросовестности продавца (в случае уменьшения продавцом порции, и с присвоением получившейся "левой" прибыли?, в случае использования продавцом собственного сахара для получения собственной прибыли)? Заранее благодарен за ценные советы.
Милаков Андрей Вадимович
Из города ярославль
02 05 2012
669 просмотров
Как отсоединить для промывки ТЭН и сетку, аппарата focus m2 выполненого с гибкими выводами.
Аптаева Марина Владимировна
Из города Новокузнецк
03 10 2011
1315 просмотров
Здравствуйте!Аппарат работает всего третий месяц,мою раз в неделю, каждый вечер остатки сахара прожигаю. Но в течении рабочего дня приходится его чистить до двух раз прожигом, т.к. вата наматывается на диффузор комком и не распыляется на сетку.Иногда вату вообще не собрать, распушится так, что прилипает к сетке.Температурный режим найден оптимальный, не помогает.Какова может быть причина такого явления? И что делать дальше? Так работать не возможно. Приходится засыпать сахара меньше нормы, барабан сильно начинает шуметь. Двигатель издает не свойственный ему шум.
Афанасьев АА
Из города Челябинск
04 02 2008
1238 просмотров
Здравствуйте.Скажите, какова рентабельность аппарата 3024ex код 4728. Сколько и какого размера порций получается из 1кг сахара ? Как можно контролировать количество порций зделанных за день ?
Скачков Михаил Владимирович
Из города Тольятти
06 10 2011
1006 просмотров
Расскажите, пожалуйста, почему вата в запаянных пакетах очень быстро скукоживается, а по ТУ срок годности 1 месяц. Может существует какая-нибудь хитрость? Спасибо.
василий
Из города Раменское
24 02 2011
618 просмотров
здравствуйте!если в силах, подскажите сколько стоит такой стакан с ватой в розницу?
Татьяна
Из города Старый Оскол
12 04 2017
699 просмотров
Прошу Вас дать ответ на нормы потерь при производстве сахарной ваты.например на 1 кг

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img