Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Антропов Юрий из города Барнаул
Вопрос задан 10 03 2005 1251 просмотр

FRG3 - гриль для кур

Когда ожидаете?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

К сожалению, в связи с выполнением большого контракта на поставку моделей FRG2; FRG3; FRG4, в свободную продажу данные модели поступят только в начале мая (ориентировочно 16 мая 2005 года).

Учитывая увеличившийся спрос на эти модели, рекомендуем Вам сделать заказ заранее.
В любом случае, о поступлении интересующей Вас модели мы сообщим дополнительно по e-mail

Похожие вопросы
Пётр Анатольевич
Из города Ханты-Мансийск
18 09 2012
1202 просмотра
Добрый день,какие различия между аппаратами: "Модель: Гольфстрим 2" и "Модель: ПР-7 (плунжер 30)"?н
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
809 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
752 просмотра
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1625 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
игорь
Из города омск
01 01 2018
625 просмотров
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
741 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
ana
Из города Тбилиси
01 05 2010
1124 просмотра
Скажите пожалуиста сможем ли мы преобрести апарат ПРФ-11.900 и можете ли вы прислать в Грузию (2 шт)
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
31 03 2011
719 просмотров
Здравствуйте. Вышлите мне на почту пожалуйста схему микроволновой печи AMANA HDC 511 разбросаную по деталям. Спасибо
Роман
Из города Тамбов
31 10 2021
278 просмотров
Здравствуйте, гриль мк 21 с мех. регулировкой, камера прогревается не равномерно, вверху камеры температура 200гр. Внизу 80гр, термостат заменили, не помогло. Получается камера не набирает необходимую температуру. В чем может быть причина?
Елена
Из города Томск
28 06 2010
2536 просмотров
Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img