Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Наталия из города Норильск
Вопрос задан 03 10 2019 877 просмотров

Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.

Подскажите, есть ли у вас сменный комплект: держатель и диск-склайсер к данной овощерезке. И стоимость.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Наталия.

Запасные части для оборудования NEMCO из наличия или под заказ вы сможете приобрести в нашей компании.
Для уточнения необходимых позиций воспользуйтесь схемой деталировочной к модели N55200AN (код товара 69663), размещенной здесь: https://sc.trapeza.ru/biblioteka/?SECTION_ID=774.
Запрос с артикулами присылайте, пожалуйста, на электронный адрес отдела продаж ЗИП: sc@trapeza.ru.
Обращение дополните фотографией заводской таблички оборудования.
Всего наилучшего.  
Похожие вопросы
Татьяна
Из города Красноярск
15 11 2008
1481 просмотр
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
825 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
ирина
Из города липецк
25 09 2009
919 просмотров
сколько таблетов в день надо для пароконвектомата
Ярослав
Из города Иркутск
13 02 2015
1336 просмотров
Добрый день!Подскажите есть ли у Вас аппарат для раскатки лавашей диаметром 30-40мм. Если что-то подобное имеется,отправте мне пожалуйста на электронную почту.
Станислав
Из города Москва
11 02 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Выкручиваются ли ножки у плиты ЭП-4ЖШ. Если да, то какая становится высота.Как еще можно уменьшить ее габариты.Дверной проем 750 мм.Заранее спасибо.
Никитин Дмитрий
Из города Москва
27 07 2022
182 просмотра
Прошу прислать фото модели. Цвет как понял будет черный? Сколько до этого была и где была в употреблении? Какой пролив уже?
Буланов Сергей
Из города Екатеринбург
16 07 2023
147 просмотров
Инна
Из города Ярославль
22 03 2016
948 просмотров
Добрый день! Интересует возможность поставки,наличие и цена: Инсектицидная лампа ВТ-60W - 11шт Лампа запасная для ВТ-60 - 50шт
Романенко Алевтина Владимировна
Из города Москва
10 05 2011
621 просмотр
Здравствуйте! Нам необходимо подобрать оборудование вашей компании для стоики самообслуживания в бизнес-зале компании Трансаэро. Скажите пожалуйста к кому я могу обратится и отправить необходимую информацию (список оборудования, план с расстановкой мебели) для решение этой проблемы. Заранее спасибо!
Рая
Из города Владикавказ
08 06 2007
877 просмотров
как правельно работать на оборудовании гриль-саламандра электрический и что можно на ней готовить

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img