Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Артур из города Югорск
Вопрос задан 13 01 2021 356 просмотров

Ошибка в работе посудомойки

Добрый день. В работе посудомойки winterhalter GS 630 произошла ошибка error 8, в книге данной ошибки не нашли. Подскажите пожалуйста как быть.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте, Артур. Ошибка ER8 означает отсутствие нагрева в баке в течении 20 минут после включения. Проверить ТЭН бака, контактор, подвод питания.

Удачи!
Похожие вопросы
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
828 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Сергей Богданов
Из города Калининград
21 05 2005
1376 просмотров
Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
883 просмотра
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Елена Кузнецова
Из города Нижний Тагил
09 11 2010
1000 просмотров
нужен стерилизатор для кондитеских наконечников. Данный ст-р подойдет? Если да, то хотелось бы знать его технические характкеристики
Георгий Акимов
Из города Москва
16 12 2021
244 просмотра
Подскажите подойдёт ли это кольцо для верхнего поршня заварочного блока simonelli microbar 2
Беляева Анастасия Анатольевна
Из города Екатеринбург
29 09 2010
828 просмотров
Какой высоты этот фонтан и на сколько шоколада?
Игорь
Из города г.Киев
13 03 2006
719 просмотров
Какова толщина нержавейки на изделиях Metaltecnica (Е-EF1/4,Е-TCR1/12,E-TCR1/30A )
эд
Из города Ростовн\д
03 01 2010
791 просмотр
Здравствуйте.У ВАС есть в наличие хоспер,сколько стоит?
Андрей
Из города Москва
29 10 2021
281 просмотр
мы покупали такую сковородку, у нас произошел износ тефлонового покрытия, заменить внутреннюю чашу возможно?
Михаил
Из города Моска
13 11 2023
204 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img