Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Киев
Вопрос задан 05 06 2007 1104 просмотра

Блинная

Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология организации блинной зависит от площади вашего помещения. Для приготовление "правильного" теста мы рекомендуем пользоваться инструкциями поставщиков муки или готовых сухих смесей для приготовления блинов. Выбор и расход начинок зависит от того на какой средний чек вы хотите выйти. Т.е. если вы хотите получить высокий средний чек, то можете использовать в качестве начинки черную икру, фуа-гра и т.п.

Если вы хотите иметь не очень высокий чек, то рекомендуем выбирать недорогие продукты для начинок- (джем или варенье, мясо курицы и т.п.)

По вопросам приобретения и доставки на Украину обращайтесь в наш филиал в Киеве 8 (044)206-21-27

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Екатеринбург
25 08 2009
728 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас аппарат для приготовления вареной кукурузы в початках! Если есть подскажите сразу по стоимости.
Юрий
Из города Самара
24 05 2005
1180 просмотров
Есть ли у Вас карусельные газовые грили. Если есть, то сообщите марку и цены
Оксана
Из города г. Петр-Камчатский
22 09 2009
1379 просмотров
В Китае покупала на шпажке несколько штук нанизанных "райских яблочек" в карамеле и посыпанные кунжутом. Сами яблочки, как мне показалось, были немного печёными. Ваше оборудование "карамельое яблочко" тоже самое? Если нет тогда напишите подробнее принцип работы оборудования и какой получается продукт
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1334 просмотра
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
218 просмотров
пароконвектомат SelfCooking Center ошибка 120 Аппарат не работает
Шпаков Николай Александрович
Из города Кострома
08 06 2011
789 просмотров
Мне нужно малогабаритное оборудование для формовки готового мороженого(не фризер,не ложка для мороженого)
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Украина,Киев
03 10 2010
1662 просмотра
Здравствуйте!Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства конусной пиццы. Спасибо.
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1241 просмотр
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?
сультим
Из города улан удэ
01 10 2008
1207 просмотров
купили недавно карусельный аппарат для хот догов про-ва Сиком в нем сохнут булочки подскажите что делать ?
Роман Вячеславович
Из города Саратов
09 08 2011
1055 просмотров
Добрый день! Извиняюсь за назойливость, но Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу возможности приобретения оборудования в лизинг.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img