ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Александр из города Москва
Вопрос задан 06 09 2007 945 просмотров

Кофебар

Скажите сколько будет стоить кофебар№2 и №1
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Стойка №1, это стойка кинобара, состоящая из передней линии, длиной 12 м и пристенной линии, длиной 4м. Стоимость составляет 15350 евро.

Стойка №2, это стойка кафе в кинотеатре, состоящая из передней линии, длиной 4 м и пристенного модуля, длиной 4м. Стоимость составляет 9800 евро

Похожие вопросы
Махов Сергей Михайлович
Из города Москва
17 10 2012
960 просмотров
Здравствуйте. Какие размеры контейнера.Какая крышка (прозрачная куполообразная) к нему подойдет.Заранее спасибо.
Омар
Из города Махачкала
10 03 2020
355 просмотров
Другое Код (96232) - Карамелизатор полуавтомат, автоохлаждение кармелиз. попкорна
Возможно ли увеличить объем?
Диакону Юрий
Из города Сургут
30 05 2013
959 просмотров
Хотим взять в аренду кофе-машину, есть ли у вас такие услуги? И если вы сдаете в аренду, то что для этого нужно?
Орынбасар
Из города Алматы
22 06 2018
446 просмотров
Orwak на табло не горит знак вверх вниз и не. Работает вверх вниз
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
1629 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Филиппов Сергей Олегович
Из города Саратов
04 12 2010
1344 просмотра
Другое Код (67722) - КАРАМЕЛИТА-М
Почему в видео говорят что 80-85 по цельсию а в паспорте написано что нужно разогревать до 149-150 по цельсию ? Так какая нужна температура?
мария
Из города ижевск
04 11 2019
364 просмотра
Другое Код (68667) - Крышка передняя откидная для ibs27-148 контейнера для сыпучих продуктов
добрый день! нужна крышка на передвижной контейнер cambro ibs27
влад
Из города Северодвинск
01 06 2023
205 просмотров
Здравствуйте. под какую резьбу данные колеса? Есть ли они в наличии?
Петракова Наталья Евгеньевна
Из города тверь
01 09 2014
971 просмотр
Другое Код (4728) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., пласт. ловитель, спираль
как производить чистку головки аппарата?
Сергей
Из города г Екатеринбург
29 09 2023
192 просмотра
уточните пожалуйста возможность поставки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img