Анатолий
Вопрос задан 10 01 2025 54 просмотра

Вакуумный упаковщик INDOKOR IVP-400/2F - код (119612)

Добрый день, можно заказать отдельно запаячную рейку для данной модели?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Анатолий

- код товара 256323 - рейка запаечная для IVP-400/2E, 400/2F
Для заказа обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж запчастей sc@trapeza.ru или сообщите контакт для связи с вами
Всего наилучшего
Похожие вопросы
Василий
Из города Москва
16 04 2009
1148 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
Роман
Из города Туапсе
20 06 2006
946 просмотров
В какой печи или конвектомате можно быстро приготовить (3-5 мин) пиццу (кроме специальных печей для пиццы). Вопрос сложился из-за ситуации, что нет подключения к 380В, а 220Вольтовые печи на нашем рынке представлены только RollerGrill, но у них очень мал внутренний объем печи (на 33см). Есть вроде неплохая печь PizzaGroup M50/17, но ее почему-то никто не возит в Россию, а ждать 75 дней такой возможности нет (чтоб ее привезли Перфи). Подскажите, пожалуйста, альтернативу, чтобы приготовить пиццу 35см, подключая печь к 220В.
Филиппов Алексей Васильевич
Из города Владивосток
12 10 2011
1054 просмотра
Добрый день, подскажите код решетки 13х13 к овощерезке кубиками Nemco код 59173, не могу найти на вашем сайте, или цена, наличие, сроки поставки.
Сергей Пономарев
Из города Владивосток
19 05 2006
1076 просмотров
Уважаемый поставщик меня интересует температурный режим витрины и какое уней охлаждение статическое или вентилируемое Заранее спасибо.
корчма
Из города москва
27 12 2008
782 просмотра
Иван
Из города Ярославль
26 12 2007
991 просмотр
Можно ли в этом аппарате устанавливать определенную температуру для жидкости, которую он будет автоматически поддерживать? Иными словами можно ли осуществлять нагрев не до кипячения, а до определенной (устанавливаемой) температуры?
alex
Из города иркутск
03 03 2009
971 просмотр
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Антон Степаненко
Из города Москва
25 09 2019
762 просмотра
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
914 просмотров
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1635 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img