Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бубнова Наталья Дмитиевна из города Новосибирск
Вопрос задан 12 08 2010 653 просмотра

Карамельное яблоко

Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья Дмитриевна, добрый день!
Карамельное покрытие яблок – это, в принципе, горячий безводный сахарный сироп. Для того, чтобы оно ( карамельное покрытие) «село» на фрукт, необходима толстая кожура. Как у яблока.
Но и карамельное яблоко, приготовленное по всем правилам, долго не живет. Через какое-то время внутренние соки начнут размягчать карамельное покрытие. Оно станет вязким и потечет. Мандарин сразу лопнет в расплавленном горячем сиропе, а банан развалится.
Что касается ягод, то их вначале можно подготовить и затем карамелизовать, но это вряд ли удачный совет для концессионного ( барного) бизнеса.
Всего наилучшего  

Похожие вопросы
Олег
Из города Артем
04 01 2021
280 просмотров
Вопрос , как на ней регулировать температуру , почему у нас она не поднимается выше 180 ?
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1186 просмотров
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
Михаил
Из города Москва
07 02 2020
518 просмотров
Технологическое оборудование Код (97488) - Тестомес спиральный напольный, дежа 170л съёмная вращающаяся, загрузка 120кг, 2 скорости, белый, 380v
Хотел получить более подробную информацию по тестомесу Тестомесы спиральные Sigma SILVER VE 120: техническим характеристикам комплектации поставки и запчастям стоимости срокам поставки
Кумара
Из города Кыргызстан г.Жалал-Абад
15 05 2009
657 просмотров
Подберите пожалуйста оборудование под летнюю площадку на 150 посадочных мест.
Гузель
Из города Уфа
03 07 2008
529 просмотров
имеются ли аппараты для уличного производства мороженного
Олег
Из города Краснодар
24 04 2016
700 просмотров
Поомогите пожалуйста найти инструкцию на пароконвектомат Lainox ME061T, заранее большое спасибо
анна
Из города северск
15 12 2005
974 просмотра
какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов
Никита
Из города Сочи
16 08 2022
195 просмотров
анатолий
Из города белгород
05 05 2008
769 просмотров
spb_dirs@mail.ru
Из города Санкт-Петербург
16 01 2005
1508 просмотров
1. Параметры газопотребления в час при полной мощности. 2. Сертифицирована ли газовая плита МЧС РФ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img