Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Eugene из города Новосибирск
Вопрос задан 01 08 2008 1209 просмотров

сколько стоит? .

сколько стоит печь хоспер на 2 решетки для ресторана на 40 и на 60 мест Сроки ее поставки.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Eugene! Для ресторана на 40 мест мы можем Вам предложить гриль на углях Josper мод. 25L стандартной базовой модификации с тумбой для хранения дров и зольником. Размер решетки 500х510 мм. Вторая решетка заказывается дополнительно, код товара 55455. Также обращаю Ваше внимание, что для моделей стандартной модификации, необходимо заказывать искрогаситель код товара 39314. Цену на данную модель гриля Вы можете посмотретьздесь.

Вы можете приобрести данный гриль в полной комплектации, т.е. с тумбой для хранения дров и зольником, верхней закрытой полкой для хранения продуктов в разогретом состоянии и боковыми декоративными панелями черного цвета, с активным вытяжным зонтом код товара 39500.

Для ресторана на 60 мест мы Вам можем предложить гриль мод. 45 L стандартной базовой модификации с тумбой для хранения дров и зольником. Размер решетки 760х510 мм. Как и в модели 25L вторая решетка заказывается дополнительно, код товара 39699. Для данной модели искрогаситель также заказывается отдельно, код товара 39314. Цену на данную модель гриля Вы можете посмотреть здесь.

Вы можете приобрести данный гриль в полной комплектации, т.е. с тумбой для хранения дров и зольником, верхней закрытой полкой для хранения продуктов в разогретом состоянии и боковыми декоративными панелями черного цвета, с активным вытяжным зонтом код товара 39499.
Срок поставки грилей Josper составляет 60 календарных дней. Но в связи с европейскими каникулами, срок поставки может быть увеличен.
Также предлагаем Вам рассмотреть возможность установки Гидрофильтра вентиляционного «Барьер» (код 50049 и 54737). Водяной фильтр предназначен для очистки воздуха от продуктов сгорания, выделяющихся в процессе приготовления продукта на открытом огне (древесный уголь), также предназначен для резкого снижения температуры проходящего потока.
Для более подробной информации Вы можете обратиться в нашу компанию по телефонам и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Похожие вопросы
Артем
Из города Воронеж
31 01 2010
662 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны на фризеры для мягкого мороженного, в случи приготовления и реализации мороженного непосредственно на улице ?
Оксана
Из города Новороссийск
02 02 2018
428 просмотров
Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо
Никита
Из города Петрозаводск
24 08 2018
314 просмотров
Технологическое оборудование Код (129091) - Карамелизатор, автоматич. загрузка, автоохлаждение кармел. попкорна
Добрый день. Интересует оборудование: Ттм RoboSugar Twin Auto 20. Тех.характеристики полные, условия оплаты и доставки, сроки изготовления. Спасибо.
Павел
Из города Мурманск
15 07 2008
912 просмотров
Подскажите пожалуйста, имеются в ли в продаже крышки для куттера Sirman C4 vv? Дело в том, что они ломаются очень быстро из-за непрочности. Если нет, то подскажите модели куттеров с более прочной, но все же прозрачной крышкой. Спасибо.
Кириченко Алексй Игоревич
Из города Благовещенск
22 04 2014
1133 просмотра
Технологическое оборудование Код (37295) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, 4кг/ч
Здравствуйте! Где можно поставить и использовать такой аппарат? Можно ли на улице? как дорого стоит техническое обслуживание? Хотелось бы получить развернутые ответы, т.к. в серез задумываюсь о приобретении!
Александр
Из города Чебоксары
10 08 2019
322 просмотра
нужно руководство и схема Если есть возможность скинте пожалуйста на почту
Владимир
Из города Москва
09 11 2009
979 просмотров
Здравствуйте. В пароконвектомате Rational CPC 201 в режимах "пар","жар","жар-пар" установленная температура самопроизвольно повышается на несколько десятков градусов(установлено 120C через 30 минут уже 150C). Была выполнена жесткая перезагрука, но не помогло. В чём может быть причина? Спасибо.
Максим
Из города Краснодар
01 03 2021
287 просмотров
Доброго времени суток. Необходимо ли стороннее питание для аппарата для сахарной ваты enigma cc-7e? Например, в виде аккумулятора или газового баллона?
Елена
Из города Беларусь
29 07 2009
788 просмотров
Почему страной производителем робота указан Китай, если FTN - корейская компания-производитель? Обучаете ли вы работе на данном оборудовании? Заранее спасибо
Елена
Из города Москва
15 11 2019
441 просмотр
Бывают ли шпильки для противней 46х33 см?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img