Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лунева Светлана из города г.Магнитогорск
Вопрос задан 18 05 2005 1688 просмотров

Расчет окупаемости аппарата CPR-для приготовления сосиски в тесте

Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Светлана.

Окупаемость аппарата CRP (сосиска в тесте) в основном будет зависеть от условий максимальной реализации готовой продукции. Прежде чем приобретать аппарат,Вы должны быть уверены, что продукция, выпеченная на нем, будет продаваться и покупаться. Еще Вы должны ясно понимать, что основным компонентом в рецептуре является тесто. Его необходимо готовить заранее, и где-то хранить... По этому Вам необходимо продумать все вопросы связанные с началом этого бизнеса. Если это точка будет уличной, то как будет происходить весь цикл приготовления? Другими словами, четко для себя представлять всю организацию этого процесса. И ещё: для того, чтобы достигнуть высокие результаты качества конечного продукта, необходимо поэксперементировать с различными вариантами рецептур теста и начинки.

Похожие вопросы
Сamelot
Из города Томск
22 10 2007
993 просмотра
Какая производительность пончикового аппарата ПР-7А? Сроки доставки в город Томск Томской области?Стоимость услуги доставки? Система оплаты? Скидки?
Вячеслав
Из города Украина, Харьков.
26 09 2017
566 просмотров
Здравствуйте. Не буду описывать как приобрели в России ПРФ-11/900. ПРФ-11/900. Данный аппарат сделал партию пончиков и перестали работать тэны. Тэны сами прозваниваються ( 20 Ом ). Объясните, как управляются тэны. Хотя бы схему. Ответе пожалуйста, а то аппарат простаивает без дела. Спасибо.
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
117 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
1713 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1090 просмотров
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Ларина Лариса
Из города Саратов
27 11 2012
1111 просмотров
Здравствуйте. Порекомендуйте тип печи для уже функционирующего кафе с учетом дверных проемов - 80см. Число посадочных мест 50, площадь цеха - 15м2.
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Киев
03 10 2010
785 просмотров
Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства пиццы-зонтик. Большое спасибо!.
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1283 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Александр
Из города Киев
04 01 2010
1508 просмотров
Будте добры,составте минимальный комплект оборудования для производства пышек с использованием ПРФ11/900.Если возможно,укажите площадь,на которой разместится данное оборудование.Спасибо
Мария
Из города Владимир
18 05 2010
1056 просмотров
Хотим открыть фастфуд в торговом центре и установить пончиковый аппарат. Помогите подобрать оборудование.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img