Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1181 просмотр

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Денис
Из города Уральск
23 11 2016
670 просмотров
Технологическое оборудование Код (67801) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 12кг, 380V
Сколько скоростей у данного тестомеса?
Елена
Из города Беларусь
29 07 2009
789 просмотров
Почему страной производителем робота указан Китай, если FTN - корейская компания-производитель? Обучаете ли вы работе на данном оборудовании? Заранее спасибо
Бурбицкий Константин Сергеевич
Из города Заринск,Алтайский край
22 10 2012
1014 просмотров
есть ли какое либо технологическое оборудование у вас, для нарезки масла на ровные части(правильной формы брикеты) Буду благодарен если ответ сбросите на почту, вложив ком.предложение с описанием оборудованием.
Елена
Из города Барнаул
25 09 2007
815 просмотров
ВЗБИВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫЙ GOURMET WHIP. можно ли готовить на нем продукты из рыбы, сыра, картофеля? Какова стоимость оборудования
Юлия
Из города г воронеж
27 04 2006
750 просмотров
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
721 просмотр
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
Тюлюнов Олег Петрович
Из города Пенза
13 09 2010
767 просмотров
Подскажите, пожалуйста, сколько ТЭНов в гриле МК-21М. Спасибо.
Алла
Из города Москва
29 05 2009
879 просмотров
Укажите, пожалуйста, способ подключения. Необходима розетка, или просто выпуск кабеля?
Светлана
Из города Южно-сахалинск
22 02 2008
881 просмотр
Есть ли в предложении контактнвй гриль с нижней и верхней зоной нагрева, для одновреманного приготовления 8-10 "циплят табака"
Панюшкин И.В.
Из города г.Москва
11 05 2008
877 просмотров
Мы приобрели у Вас посудомоечную машину GS 50 DP DD,но инструкцию по эксплуатации нам привезли неполностью.Не хватает нескольких страниц.Накл № РН8-009872 от 25.03.2008г.Не могли бы Вы выслать в электронном виде инструкцию ( в частности раздел регулировки подачи моющего и ополаскивающего средства).Заранее благодарны ООО "СеверСити"

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img