Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1149 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Анохина Анна Борисовна
Из города Москва
25 11 2014
1256 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой подшипник нужен на слайсер Beckers ES 300 и есть ли он в наличии и какова стоимость?
Арсен
Из города Нефтекумск
02 08 2008
1169 просмотров
Здравствуйте.Заинтересовала эта модель, но увы не могу найти отзывов и точных технических характеристик. Если есть такая возможность пришлите пожалуйста паспорт от этой модели для ознакомления.
Григорий
Из города Магнитоогорск
29 07 2019
348 просмотров
2 месяца назад приобретён и введён в эксплуатацию попкор-аппарат. На данный момент звуковой сигнал о состоянии нагрева масла не выключается, попкорн полностью не раскрывается, вкус продукта "горчит". Требуется гарантийное обслуживание аппарата.
Артём Клековкин
Из города Киров
01 04 2010
641 просмотр
Подскажите, кто производит (какая страна) данные соковыжималки?
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
708 просмотров
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
АЛЕКСАНДР
Из города Дзержинск
27 04 2018
421 просмотр
Есть ли у вас ЧАФИН ДИШ С ОТКАТНОЙ КРЫШКОЙ MVQ 2 ГАСТРОЕМКОСТИ AT61363-2 Нагревательный элемент для ЧАФИН ДИШ и сколько стоит и сроки поставки.
Задорожная Оксана Николаевна
Из города Львов
04 08 2011
1162 просмотра
Подскажите пожалуйста разницу между коптилкой Alto Shaam и коптильной камерой Sikom КР-3.200 К(Россия.Чем одна лучше другой или чем хуже? Какой отдать предпочтение? Возможно коптилка российского производства сейчас не уступает качеством и параметрами изделиям импортного производства?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Машенко Влаадимир
Из города Кемерово
20 11 2014
1004 просмотра
Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Орлова Алла Леонидовна
Из города ХМАО Нижневартовск
14 10 2011
831 просмотр
Скажите пожалуйста , данный вентиляционный зонт имеет встроенный вентилятор, его мощность(если да)? Присоеденительные размеры к вентвоздуховоду ? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img