Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей Богданов из города Калининград
Вопрос задан 21 05 2005 1314 просмотров

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого .

Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
1. Апаарат Pro3000 - фризер для мягкого мороженого, предназначен для приготовления мягкого мороженного, работает только на "живых" ингредиентах (молоко, сливки, йогурт и т.д.), аппарат не предназначен для работы на сухих смесях рецепты по приготовлению мороженного прилагаются с аппаратом Рекомендуется предварительно охлаждать ингредиенты в холодильнике; это позволит сократить время, необходимое на приготовление мороженого (обычно срок приготовления от 20 до 40 мин)

2. Температура готового мягкого мороженого -4...-8

3. Мороженое может до 1-2 недель (в зависимости от используемых ингредиентов) храниться в морозильной камере (Температура хранения не должна быть выше –14°C), в любом случае не рекомендуется хранить мороженое больше двух недель, поскольку оно потеряет свои вкусовые качества.

Максимальное время хранения готового мороженного:

для мороженого, приготовленного с использованием свежих, сырых ингредиентов – не более одной недели;

для мороженого на основе фруктовых соков или йогуртов – не более одной - двух недель;

Никогда не превышайте рекомендуемое время хранения!
Похожие вопросы
Иванов Антон Николаевич
Из города Валдай
03 12 2012
961 просмотр
Здравствуйте, пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации коптильни 767 SK !!!
Яковлева Светлана Михайловна
Из города МО, г. Бронницы
30 07 2013
679 просмотров
Добрый день. Есть желание сотрудничать с Вашей организацией.Подскажите можете ли вы оказать услуги по подбору оборудования для кухни ресторана. И в какую сумму обойдется проект.
Иванова Надежда
Из города Тольятти
06 11 2005
1168 просмотров
Здравствуйте. Поскольку инструкцию вы мне так и не прислали и из вашего ответа понять сложно для чего нужно два регулятора температуры, помогите мне еще раз. У шоколадоварки крошится пластмассовое кольцо на стержне, который вставлен в цилиндр через который подается шоколад. Можно ли заказать весь стержень наложенным платежом или в Тольятти есть фирма с которой вы сотрудничаете? Если нет то можно эту запчасть купить в Москве и по какому # телефонам вам позвонить. Спасибо.
Александр
Из города Чебоксары
10 08 2019
317 просмотров
нужно руководство и схема Если есть возможность скинте пожалуйста на почту
Вадим
Из города Балаково
11 09 2019
320 просмотров
С отключенной платой управления и индикации силовая плата находится в рабочем режиме,горит зелёный светодиод,
Елена
Из города Псков
23 04 2008
768 просмотров
возможно ли слайсер использовать для резки хлеба?
Елена
Из города Магнитогорск
31 01 2022
180 просмотров
Здравствуйте! Можете ли прислать инструкцию по эксплуатации на Инструкция пароконвектомат Lianox hve101p. Заранее благодарю.
Михаил
Из города г.Салехард
25 09 2016
1369 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли у Вас электромотор на фризер BRAS B-cream HD? И если есть то какая цена? Спасибо.
Юрий
Из города Симферополь
12 03 2016
764 просмотра
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск (Карелия)
13 10 2015
773 просмотра
Технологическое оборудование Код (40310) - Рама с направляющими для поперечной установки GN в парок-т 10.1
Рама для гастроёмкостей GN 1/1 или пекарских листов 600*400? И подойдёт-ли эта рама в пароконвектомат модель CMP 101 ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img