Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Серёжа из города Казань
Вопрос задан 07 11 2008 627 просмотров

открытие производства и доставки пиццы.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какой миннимум оборудования и документов нужен для начала производсва пиццы на доставку?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, добрый день!
Для производства пиццы Вам необходимо:

Печь для пиццы.

Тестомес .

Пресс для пиццы .

Овощерезка для нарезки топингов .

Стол холодильный для пиццы .

Исходя из расчетов ожидаемой реализации продукции, Вы можете выбрать оборудование большей или меньшей производительности.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Список торгово-разрешительной документации, который необходим для открытия любого предприятия общественного питания, вы можете посмотреть здесь

Похожие вопросы
максим
Из города тобольск
16 03 2007
709 просмотров
дно камеры выложено огнеупорным камнем а непосредственно на этих камнях можно печь пиццу?
Павел
Из города Мурманск
20 11 2008
904 просмотра
Подскажите пожалуйста, что означает появившаяся надпись Care Control в названии модели? Спасибо.
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
893 просмотра
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Татьяна
Из города Новосибирск
10 10 2007
797 просмотров
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
24 03 2012
972 просмотра
Здравствуйте, пароконвектомат Rational SCC 101 не работает, при входе в сервисное меню выдаёт ошибку 21.Что делать?
Григорий
Из города Новосибирск
02 06 2008
936 просмотров
Насколько легко обслуживать комбаин в работе, т.е. как часто его нужно мыть, и легко ли это делать? Что лучше выбрать, все по отдельности или комбаин?
Александр
Из города Москва
19 04 2024
130 просмотров
Сергей
Из города Таллинн
09 12 2007
684 просмотра
Какой размер жарочной поверхности у этой сковороды.
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск компания "Универсальное оборудовани
20 07 2005
1176 просмотров
Прошу Вас выслать руководство по эксплуатации аппарата на русском языке
Александр
Из города Калининград
24 04 2018
446 просмотров
Технологическое оборудование Код (113998) - Пастеризатор смеси д/мороженого, эл.упр., 1 раздат.узел, 1 бак 20-60л, вод.охлаждение
Планируем приобрести: Пастеризатор Carpigiani Pastomaster 60 RTL

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img