Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

катерина из города москва
Вопрос задан 13 11 2008 973 просмотра

Код (28862) - УКМ-03

укажите пожалуйста объем дежи
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Екатерина, добрый день!
Объем дежи ФАРШЕМЕШАЛКИ ПМФ-К - 20 литров.

Похожие вопросы
Корнев Сергей Иванович
Из города Енакиево (ДНР)
29 10 2015
1196 просмотров
Технологическое оборудование Код (96662) - Тестораскатка, длина валков 420мм, зазор 0.3/5.5мм, CE
Доброго времени суток!Интересует наличие и точная цена тестораскатки Fimar FI/42N в Ростове-на-Дону.Также оплата и вывоз.
Нина
Из города Королев
04 04 2018
415 просмотров
Добрый день! Необходимо контролировать температуру на линии разлива воды и охладительных напитков. Ищем термостат до 50 градусов С, погрешность 1-3 градуса.
Волкова Галина Анатольевна
Из города Кострома
10 02 2012
738 просмотров
Здравствуйте,меня интересует оборудование для производства.Может быть на вашем сайте я видела информацию по реализации в форматах "тележка" и "киоск"и франшизах?Буду благодарна за любую информацию.
Иванов Антон Николаевич
Из города Валдай
03 12 2012
946 просмотров
Здравствуйте, пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации коптильни 767 SK !!!
Анна
Из города Москва
26 01 2006
1399 просмотров
Подскажите пожалуйста, как перевести толщину (например) 15/10 или 8/10 листовой стали в понятные человеку единицы измерения:). Например в миллиметры. Заранее благодарю.
Дисконтов Алексей Леонидович
Из города хабаровск
25 06 2014
990 просмотров
Технологическое оборудование Код (47669) - Гриль на углях, 1 камера, 30кг/ч
Здравствуйте! интересен гриль на углях movilfrit br-45, инструкция по эксплуатации,возможности и условия подключения,если возможно схема подключения вытяжки,планируем открытие кафе. спасибо.
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
866 просмотров
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
Алексей
Из города Барнаул
05 03 2020
215 просмотров
Технологическое оборудование Код (138486) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 25л/ч, черный, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
технический вопрос по фризеру
Красавцев Сергей Петрович
Из города Екатерибург
10 11 2012
899 просмотров
При включении под нагрузкой "магнитной" посудой издаёт периодический писк и через некоторое время отключается, параметры приготовления - регулируются, нагрева нет, ошибки - нет.
Дима
Из города Москва
01 09 2009
536 просмотров
Добрый день. Чем отличаются блендеры стоимостью 10т. от таких же за 12т.Кроме чвета есть отличия? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img