ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Владимир из города Краснодар
Вопрос задан 16 01 2009 829 просмотров

S 35/I

печь работает отлично. зналбы раньше взял
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Владимир, добрый день!
Мы очень рады, что Вы довольны покупкой дровяной печи S 35/I итальянского производителя Peva и благодарим за отзыв на сайте.
Желаем успехов и роста Вашего бизнеса.
Специалисты нашей компании всегда готовы подобрать надежное и качественное оборудование, оптимально отвечающее Вашим задачам.

Похожие вопросы
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1156 просмотров
Просим выслать видио работы насадки
Андрей
Из города Москва
09 08 2006
896 просмотров
Добрый день! Меня интересуют условия гарантийного обслуживания, монтажа и ТО в случае приобретения оборудования в Вашей компании. По гарантийному обслуживанию интересуют следующие вопросы: чьи гарантийные талоны Вы выдаете и, соответственно, кто проводит гарантийное обслуживание - Ваш сервис или представитель фирмы-изготовителя. Так же хотелось бы уточнить условия сохранения гарантии - монтаж и ТО обязательно должны быть Ваши или же допускается монтаж и дальнейшее обслуживание оборудования силами сторонней организации. Хотелось бы узнать примерную стоимость монтажа (если оплата почасовая. Так же хотелось бы уточнить условия ТО оборудования, приобретенного в Вашей компании: каким образом поставить оборудование на ТО (нужно ли заключать дополнительный договор),частота выездов Ваших мастеров по ТО. Заранее благодарю.
Мавлютова
Из города бИЛИБИНО
24 01 2007
990 просмотров
Какой объем охлаждает при температуре минус 25.
Виктория
Из города Омск
03 10 2006
791 просмотр
Здравствуйте, хочу узнать сколько ватных палочек(примерно) может получиться из 1 кг. сахара и какова производительность за час аппарата за 925 долларов.
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1261 просмотр
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Елизавета
Из города Москва
12 12 2006
2183 просмотра
Скажите пожалуйста, сколько может понадобиться зерна для приготовления 1 кг по-корна. Если трудно ответить точно, буду рада и немного приблизительному ответу!!! Заранее спасибо!
Березнев Алексей
Из города г. Сыктывкар
01 09 2006
1005 просмотров
Здравствуйте. Нужны две соковыжималки, выбираю между Джус мастер профешинал и Омега 9000. А может быть у Вас есть вариант получше за эту цену. Подскажите пожалуйста отличия если владеете информацией. И каким образом вы работаете(в районе ярославского вокзала работает фирма- наш партнер, они могли бы с Вами расчитаться если Вы привезли бы к ним соковыжималки) Спасибо. Алексей.
елена
Из города минск
17 08 2006
687 просмотров
существует ли в продаже тесто для блинов или какие-то полуфабрикаты для этого бизнеса
Александр Соколов
Из города Красноярск
16 11 2006
1234 просмотра
Скажите, пожалуйста, можно ли полноценно жарить стейки на стальных ребристых поверхностях(например Gico или Bertos). Или надо искать только чугунные поверхности. Что вы вообще посоветуете для стейков электрическое?
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
717 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img