Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Москва
Вопрос задан 17 01 2009 1050 просмотров

Код (11453) - 30 .

Здравствуйте! Интересует производительность данного гриля (время приготовления сосисок в замороженном виде). Какого поставщика вы посоветовали бы, для приготовления на таком гриле сосисок для французкого, датского и тд хот-догов. Бывают ли у Вас аналогичные грили российского производства? В чём, если оно есть, преимущество производителя "Star" над отечественными? Заранее благодарен за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Александр, добрый день!

Гриль HotDog, роликовый, производства компании Star (США) имеет производительность 60 шт/час замороженные сосиски и 90шт/час - охлажденные. Время приготовления 30 мин. и 20 мин. соответственно.
Наша Компания может также порекомендовать роликовые грили американского производителя Gold Medal:
8024SLХ ГРИЛЬ ДЛЯ СОСИСОК, РОЛИКОВЫЙ, НАКЛОННЫЙ, 27/18ШТ
8025SLХ ГРИЛЬ ДЛЯ СОСИСОК, РОЛИКОВЫЙ, НАКЛОННЫЙ, 54/45ШТ.
Последний наиболее удобен для приготовления длинных сосисок (французкого и датского хот-догов)

Все эти грили надежны в работе и долговечны, так как американские производители имеют многолетний опыт создания оборудования для фаст-фуд. Работать на данном оборудовании удобно и безопасно, что подтверждено тестированием специалистами нашей компании.
Роликовых грилей российского производства в нашем ассортименте нет и тестирование этого оборудования мы не проводили.
Из оборудования российского производства можем предложить грили для хот-догов планетарного типа. Подробнее здесь.

Для более подробной консультации Вы можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Анастасия
Из города москва
19 03 2020
329 просмотров
Алексей
Из города Курск
10 05 2006
1141 просмотр
Добрый день! Планируем открыть точки быстрого питания (блины,чебуреки).Подскажите как правильно составить ассортиментный перечень для подачи в СЭС.Заранее спасибо!
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Ильвир
Из города Москва
23 03 2006
918 просмотров
шашлычница электрическая Белаз ЭШВ - 1,0/220 (Белаз). Где я могу приобрести такие шашлычницы? спасибо.
Кристина
Из города г.Ростов-наДону
31 07 2019
495 просмотров
Здравствуйте, Владимир Михайленко! Я на вешу почту отправила фото (шпильдик)оборудования,на которое нам нужны уплотнительные резинки.Все ли я правильно сделала? если,да - то скиньте пожалуйста ,счет на оплату
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1538 просмотров
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Артур Сергеевич
Из города Москва
07 09 2021
307 просмотров
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1356 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Ольга
Из города Магнитогорск
04 02 2016
1277 просмотров
Доброй ночи.на сайте sliv.ru объявление :Миксер планетарный полупроф., дежа 4.83л., 3 насадки, яблочный сидр (Без оригинальной упаковки)НЕ Б.У./NOT USED .данный миксер стоит в резерве ,скажите его купили и если нет,то когда истекает резерв на товар .спасибо. Номер объявления 112772.
Игорь
Из города Пермь
01 02 2005
1233 просмотра
Рецепт приготовления прилогается к аппарату?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img