Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Суровцева Вера из города г. Краснодар
Вопрос задан 30 06 2005 1310 просмотров

Блины .

Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машины для изготовления ,или правильнее, для жарки блинов, обычно называют блинницами.Они бывают простые: с одной круглой жарочной поверхностью или с двумя круглыми жарочными поверхностями,расположенными рядом.
Процесс жарки ручной, тесто выливается на жарочную поверхность, затем переворачивается.
Далее идут более совершенные, "закрывающиеся": с двумя нагревающимися поверхностями, которые одновременно выпекают блин с двух сторон. И автоматические, в которых процесс выпечки автоматизирован,-тесто из дозатора выливается на специальную жарочную ленту, переворачивается на другую сторону, но снимается с машины вручную. Но такие машины имеют большую производительность и довольно дороги.

Можем предложить Вам простые блинницы с одной или двумя жарочными поверхностями.
Производитель: Croydon (Бразилия) МРЕ2000001-А3 с одной жарочной поверхностью диаметром 350 мм - стоимость 5655 рублей; с двумя жарочными поверхностями МРЕD - стоимость 11165 рублей.

Российских производителей:
БА -1/2.5 - одинарная,- стоимость 6430 рублей;
двойная БА-2/5 - стоимость 12530 руб.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Рязань
01 03 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Карамельное яблоко
Здравствуйте. Где можно посмотреть процесс приготовления карамельного яблока и попробовать его.Спасибо.
Зародова Мария Валерьевна
Из города Омск
30 04 2014
1771 просмотр
Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
928 просмотров
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Дмитрий
Из города Сочи
17 04 2024
167 просмотров
Добрый день. Занимаюсь проектированием заведения на Вашем оборудовании и мне нужны блоки автокад, витрина https://www.trapeza.ru/goods/110224/
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
848 просмотров
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
Несветаев Андрей
Из города Киров
11 10 2012
1301 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (50943) - Витрина тепловая, 3 вращ.полки-тарелки, подсветка, нерж.сталь
Какой максимальный размер пиццы влазит в эту ветрину? То есть какой диаметр у внутренних тарелок?
Леонид
Из города Минск
19 04 2010
926 просмотров
Можно ли получить инстукцию на эксплуатацию данной вафельницы?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Литвинова Ольга
Из города г. Омск
06 02 2006
1004 просмотра
Нам интересно получить ответ на следующие вопросы: производительность аппарата, вместимость бункера, мощность, время разогрева, габаритные размеры, вес аппарата, вес пончиков, диаметр плунжерной пары, какие нужны дополнительные аксессуары (фильтры, тастомеситель, вытяжка, их стоимость ... и т.д.). В общем, нам нужна полная характеристика аппарата, информация о возможности поставки аппарата в г. Омск либо адрес ближайшего представительства, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установка и монтаж... И чем он отличается от других, более дорогих аппаратов?
Мхитарян Андраник Сурикович
Из города Армения г.Абовян
28 08 2011
945 просмотров
Возможно ли чтобы полуавтомат работал мощностью 220v?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img