Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Раиль. из города Альметьевск
Вопрос задан 12 07 2009 1233 просмотра

Куры-гриль

Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Раиль, добрый день!
Можем предложить Вам  гриль для кур  КОМАНДОР (Атеси, Россия) с загрузкой 6 кур весом 1-1,1.
Также наша компания предлагает несколько моделей с загрузкой 8 кур, в том числе с  витринами для выкладки готовой продукции. Подробнее здесь.

Похожие вопросы
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1549 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
195 просмотров
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
Сегей
Из города Воронеж
01 08 2017
571 просмотр
Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.
Олег
Из города Москва
04 05 2017
571 просмотр
Подскажите , что означает ошибка код:7-0 на эл.печи MENUMASTER JETWAVE 1400
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2186 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Анастасия
Из города Москва
16 11 2017
498 просмотров
Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2189 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1099 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Екатерина
Из города Ульяновск
02 07 2006
861 просмотр
Для приготовления каких видов блюд используется? Подходит ли для оборудования фаст-фудов?
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1312 просмотров
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img