Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Владивосток
Вопрос задан 21 07 2005 1138 просмотров

Сахарная вата

Как правильно окрасить сахар для приготовления сахарной ваты? Есть ли у Вас пищевая добавка "Арбуз"?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сахар смешивается в профессиональной добавкой флоссайн в пропорции: 1 банка, весом 454 г на мешок сахара, весом 50 кг. Флоссайн "арбуз" существует, но мы его не заказываем, так как в нем есть добавки запрещенные к использованию в России.

Похожие вопросы
thesunych
Из города Шостка
25 02 2009
1333 просмотра
Kакой мощности требуеться бензогенератор для аппарата Econo Floss
Максим Калиберда Александрович
Из города Москва
18 02 2012
974 просмотра
Когда заканчиваю работу, то действую как и указано в инструкции, включаю аппарат на максимум и пару минут даю ему работать, при этом где головка-сахара нет, но так как тэн находится слишком близко к кольцу - то сколько бы он не крутился на максимуме- после отключение там не слишком все чисто- остается не расплавленный сахар. Неужели каждый день нужно откручивать и чистить промежутки между тэном и кольцом, даже не представляю чем? ведь кольцо нельзя повредить, да и откручивать тоже каждый день верхню крышку- не очень хочется. Что делать? или так и должно быть? Спасибо заранее
Андрей
Из города Барановичи
19 12 2009
1043 просмотра
Можно ли работать на аппарате FOCUS M на улице в зимний период:t-10,-15градусов мороза?Или вообще при какой температуре?
кухорев сергей михайлович
Из города осиповичи
23 07 2012
1151 просмотр
Сахарная вата Код (68202) - Регулятор мощности для АСВ
подходит он на аппарат фокус м2 или нет? спасибо.
Елена
Из города павлоградка
26 06 2017
551 просмотр
аппарат вибрирует и вата только наматавшись сразу же опадает? Что это поломка? хотя 3 месяца подряд было все хорошо
Алексей
Из города Железногорск-Илимский, иркутская область
17 03 2011
852 просмотра
хотелось бы приобрести у вас комплект оборудования (средней цены) для производства сахарной ваты. Иркутская область. можете ли вы подобрать, и согласовать со мной, ранее производством сахарной ваты не занимался, какая будет приблизительная цена на комплект оборудования, с учетом вытяжки, стенда и тележки. рад буду с вами сотрудничать.
Ахметова Альбина Вилевна
Из города Салават
15 01 2013
1128 просмотров
Сахарная вата Код (23) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Strawberry), 0.45кг.
Здравствуйте.1. Есть ли смесь в меньшем объеме?2. Есть ли доставка в Салават? Сколько будет стоить смесь с доставкой?3. Минимальный объем закупки?Заранее спасибо за ответ.
Ильницкий станислав
Из города Калининград
04 06 2015
895 просмотров
Здравствуйте можете выслать на почту сертификат соответствия на аппаратМодель:ET-MF-01Код товара:75355Производитель:ENIGMA
Николай
Из города Таллинн
14 04 2011
688 просмотров
Здравствуйте! 1. Выдаваемые Вами впридачу с покупкой аксессуаров для приготовления сахарной ваты сертификат соответствия и гигиенический сертификат действуют только на территории РФ? Может быть у Вас имеются сертификаты на английском языке? 2. Буду крайне признателен, если Вы вышлете расчёт себестоимости производства сахарной ваты на мой e-mail. С уважением, Николай
Антон
Из города Ставрополь
06 08 2013
856 просмотров
Добрый день! Аппарат Breeze 3030. В последнее время вата стала выходить не паутинкой, как обычно, а скорее хлопьями-перьями. Как и раньше нормально разлетается и удерживается ловителем, но теперь её труднее подцеплять. Кольца паутинки не вытаскиваются целиком, а рвутся посередине. Кроме того, вата стала сильно липнуть к второй сухой палочке, которую я использую при приготовлении как вспомогательную для укладки ваты на основную палочку. Раньше такого не было.Не могли бы вы подсказать, в чём может быть причина? Может ли это быть связано с влажностью воздуха? Работаем в помещении рядом с катком. Влажность выше обычной. Начинали работать в этом помещении и всё было нормально. Сахар стоит в контейнерах с крышкой, но 100%-ной герметичности всё равно нет. Хотя это странно. Даже если сахар вбирает влагу, он же всё равно плавится во время приготовления. Влага должна исчезать.Пока что единственный способ, который помогает немного справиться с хлопьями-перьями - это уменьшение нагрева. Не знаю, почему, но это помогает. Хотя насколько я понимаю, нагрев влияет только на скорость приготовления. Периодически проводили очистку головы выжиганием. На результат не повлияло. Буду благодарен за разъяснения.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img