ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Дмитрий из города Челябинск
Вопрос задан 14 10 2009 1302 просмотра

Код (49668) - 4211EX

Что делает этот аппарат ? Можно ли в нем растапливать шоколад ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дмитрий, добрый день!
Это оборудование (мармит) называется иначе «баня» (bath warmer), предназначено для разогрева карамельных смесей в диапазоне до 92*С ( 200*F). В «баню» наливается вода, ставится банка с карамелью ( см код 49252; GM 4224) и быстро разогревается, превращаясь из твердой в жидкую. Такая карамель используется как топпинг для вафель, мороженого, попкорна, блинов, пирожных, свежих яблок, яблочных долек, иных фруктов, орехов и т.д.
Удачи  

Похожие вопросы
Владимир
Из города Екатеринбург
16 07 2010
617 просмотров
у данного ледогенератора какое охлаждение основное?
Любовь
Из города Чебоксары
31 03 2008
1084 просмотра
У Вас есть в наличие насадка от миксера Kichen Aid для раскатывания и нарезки теста, для лапши, сколько она стоит?
Станислав
Из города Москва
11 02 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Выкручиваются ли ножки у плиты ЭП-4ЖШ. Если да, то какая становится высота.Как еще можно уменьшить ее габариты.Дверной проем 750 мм.Заранее спасибо.
Евгений
Из города Москва
26 08 2022
204 просмотра
в описании указано 3 модели, какая из них для горячего копчения? ТМ 1665.00.00.000 СБ LTO-190МS ISTOMA ТМ 1666.00.00.000 СБ LTO-190М ISTOMA LIGHT ТМ 1667.00.00.000 СБ НС-190М ISTOMA HOLD
Сироткин В.М.
Из города Омск
06 06 2008
913 просмотров
Здравствуйте. Мне необходима инструкция на русском языке к Моечной машине Dihr BX300. Заранее спасибо.
Бессмолая Ирина Валерьевна
Из города Украина, Черкассы
15 07 2014
1118 просмотров
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
добрый день! интересует вопрос, есть ли доставка или производство (ваш филиал) таких грилей на Украине?
Геннадий Николаевич
Из города Красноярск
23 01 2015
865 просмотров
Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!
Даниил
Из города Красноярск
04 09 2008
883 просмотра
Здравствуйте, не могли бы вы выслать тех. характеристики и сертификат данного гриля? Заранее спасибо!
Иван
Из города Спб
08 11 2017
551 просмотр
Ножи для мим 80,все виды,цена,наличие,счет
alex
Из города иркутск
10 03 2009
905 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img