Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1518 просмотров

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Чебоксары
21 03 2008
755 просмотров
Скажите пожалуйста, каркас цельнотянутых ванн из какой нержавейки?
Михаил
Из города Казань
26 04 2006
798 просмотров
У нас два кафе в центре города хотим открыть третее, формата free flow. Не могли бы рассказать о возможности консалтинга и оснащения в г. Казани
Денис
Из города Харьков
08 10 2005
1059 просмотров
В етой печи можно готовить и коптить одновременно? Какое сырье можно использовать для неё?
Александр
Из города Москва
09 08 2016
1089 просмотров
Добрый день! Печь UNOX-195 включается, набирает температуру, работает. Например, выставляешь время работы, но в процессе работы печь периодически выключается и потом сама включается, как будто в ней что-то нагревается, потом остывает и потом опять работает. Что бы это могло означать? Что может в ней сломаться?
Екатерина
Из города москва
16 06 2005
1042 просмотра
Андрей
Из города ижевск
08 07 2021
219 просмотров
Какая максимальная дозировка начинки в граммах при отсадке в пончик?
Сульфан
Из города Казань
05 10 2011
716 просмотров
Нужна тепловая линия состоящая из 2 эл.плит по 4 конфорки,мармит,раковина с подводкой воды,котёл на 50л., 2 рабочие поверхности, фритюр,полка для кух.посуды,штанги для половников, зонд
каримов радик дамирович
Из города башкирия г. нефтекамск
26 09 2012
1431 просмотр
сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Игорь
Из города Москва
19 01 2005
1903 просмотра
Какие моющие средства Вы можете порекомендовать для чистки камеры пароконвектомата и где их можно приобрести?
Никита
Из города Красноярск
10 09 2019
393 просмотра
Технологическое оборудование Код (110829) - Печь для пиццы электрическая, ротационная, 1 камера 1000х1000х180мм, 6 пицц d300мм, электронное управление, под камень, конвекция
Добрый день, интересует печь для пиццы morello forni ротационная frv100 Нужна стоимость с доставкой до г. Красноярск и сроки поставки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img