Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Антон из города Москва
Вопрос задан 17 03 2010 1030 просмотров

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон.
И сосиски и булочки разогреваются паром. Вода находится в поддоне, поддон закрыт перфорированным листом из пищевой стали. Пар поступает через эти отверстия в секции для булочек и сосисок. Отверстия в листе при необходимости перекрываются задвижкой, поэтому никакого размокания булочек не происходит, они просто теплые, а сосиски горячие.
Если булочки не очень свежие, черствые, их можно слегка разогреть паром, а затем отверстия перекрыть. Булочки станут свежими. Как видите, минусов нет, только плюсы.  

Похожие вопросы
Абдулин Марат Хайдерович
Из города Москва
14 08 2014
899 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69695) - Аппарат электрич., д/нарезки картофеля и яблок спиральной лентой
Добрый день!Хотели бы уточнить возможность покупки данного оборудования. Какие сроки доставки?Заранее благодарю.
Постных Елена Сергеевна
Из города Миасс
29 06 2015
1258 просмотров
Приобрела 2 аппарата перед новым годом в Челябинске,на обоих одновременно перегорели тэны и один из аппаратов потек.Возможна замена тэнов по гарантии или придется менять самим?Если самим,то где заказать тэны и какой срок доставки?Цена?
Елена
Из города Москва
02 08 2018
423 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (47617) - Печь-коптильня, 5 решеток 345х345мм, макс. загр. 16кг.
Интересует цена и наличие ! На данный момент нужно закупить 1шт .
Михайлов Владимир Викторович
Из города Сыктывкар
29 11 2010
1112 просмотров
Напишите пожалуйста полный список всего оборудования необходимого для производства,хранения и продажи хот-догов. Зараранее спасибо!!!
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1547 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
958 просмотров
каково время разогрева рабочей поверхности?
Кирилл
08 09 2021
289 просмотров
Добрый день! Уточните, пожалуйста, должен ли этот аппарат оборудоваться вытяжным зонтом? Спасибо
Шешуков Антон Николаевич
Из города Екатеринбург
03 07 2012
1285 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
Здравствуйте, скажите сколько по времени будет доставка аппарата для приготовления карамели для карамелизации яблок. Модель:КАРАМЕЛИТА. И сколько будет стоить доставка?
Татьяна
Из города Ижевск
29 08 2008
938 просмотров
меня интересует дозатор для соусов CD2P-2. Есть ли в наличии, цена и срок доставки.
Маслякова Надежда Николаевна
Из города челябинск
28 08 2014
1476 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет
Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img