Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Самара
Вопрос задан 19 04 2010 875 просмотров

Коптильни

Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!
Принципиальной разницы в процессах холодного копчения в печи Истома и Сиком КР-1,6 нет.
Более подробную информацию о процессе приготовления в печи Истома можно получить из тесткуков: этого, этого и этого. Стоит отметить, что некорректно сравнивать две эти модели. Так как Сиком КР-1,6 – это печь коптильня с функцией жарочного шкафа. Истома – это печь для деликатного (низкотемпературного) приготовления продуктов с функцией копчения. О всех преимуществах данного вида приготовления можно узнать из выше указанных тесткуков.

Похожие вопросы
эмиль
Из города Баку
30 05 2017
531 просмотр
Здравствуйте меня интересует запчасть для пончикового аппарата ПРВ11/900 Точнее нагревательный тэн Не могли бы вы написать мне цену и возможна ли доставка в город Баку?
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
611 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Мария
Из города Ижевск
02 02 2009
1328 просмотров
Уточите, пожлуйста, параметры эл.сети этого миксера 50Гц или 60Гц?
Волков Андрей
Из города Сургут
07 09 2017
510 просмотров
Технологическое оборудование Код (66695) - Печь-коптильня передвижная, 4 решётки 457х356мм, нерж.сталь, 220v
Доброго времени. Вопрос: есть ли функция низкотемпературного приготовления в данной печи-коптильни. Например 8 часов томить мясо при t 110 с.
Гавриченков Ю.Д.
Из города Москва
14 06 2006
1063 просмотра
Какова величина аэродинамического сопротивления зонта? Или коэффициент сопротивления? Или как подсчитать сопротивление зонта?
Дмитрий
Из города Москва
28 11 2018
330 просмотров
Константин
Из города Челябинск
15 10 2014
1210 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пакеты к данному упаковщику гофрированные? Какие варианты пакетов (размеры, кол в упаковке) подходят к данному аппарату?
роман
Из города н. новгород
23 09 2009
774 просмотра
Здраствуйте. Какую толщину и вес имеет 100мм котлета для гамбургера? Cуществует ли насадка для формовки фрикаделек?
Нестерова Татьяна
Из города москва
02 06 2014
781 просмотр
Технологическое оборудование Код (81112) - Пароконвектомат электр., сенс.упр., 20GN2/1
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какие требования по подключению пароконвектомата Электролюкс AOS202ETA1 к системе вентиляции? Любой ли вытяжной вентиляционный зонт подойдет и регламентируется ли высота установки вент.зонта над этим оборудованием?
Екатерина
Из города Москва
23 08 2023
161 просмотр
Здравствуйте! У меня чебуречница HURAKAN HKN-EF16, подойдет ли по габаритам данная подставка под дозатор? Боюсь что по ширине чебуречницы она будет маленькая. Развейте пожалуйста мои сомнения

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img