посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1250 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
959 просмотров
Каково время разогрева рабочей поверхности?
Александр
Из города Минск
17 11 2018
358 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то модели передвижного торгового оборудования (тележки) с функцией электро- или газового подогрева (иное), которые были бы пригодны для эксплуатации на открытом воздухе при минусовых температурах окружающей среды (на улице, зимой)?! Спасибо!
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2467 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
809 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Дарья
Из города Москва
20 04 2008
1084 просмотра
здравствуйте.очень хочу купить такую блинницу,напишите пжста какие о ней отзывы?спасибо заранее
артур
Из города Адлер
17 09 2019
415 просмотров
есть ли комплектующие для мороженицы bras?
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
478 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
Ольга
Из города Москва
13 12 2007
883 просмотра
Как работают шоколадные фонтаны?
сергей
Из города т
11 12 2007
860 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (38140) - CRP4 - блинница электрическая .
меня интересуют блинные аппараты работающие на газе есть ли такие в наличии?
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
962 просмотра
на этом аппарате очень сложно и трудоемко работать с дрожжевым тестом! как заменить дрожжевое тесто на более простые смеси и облегчить работу при этом не теряя качество пончиков???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img