Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 07 10 2005 1015 просмотров

Rollmatic .

Пожалуйста, расскажите подробнее о принципе работы настольных тестораскаток (для какого теста, производительность) Rollmatic S5B,S5BM,SH50,SH50В и их принципиальных отличиях. Спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Анна,Здравствуйте.
Принцип работы тестораскаток довольно простой: Вы загружаете порцию теста и на выходе получаете тонкий пласт теста, равномерно раскатанный.
В дальнейшем из него можно будет сделать высококачественные кондитерские и кулинарные изделия.
Тестораскаточные машины Rollmatic предназначены для слоёного теста. Отличия этих моделей заключаются в размере пласта теста,его толщине и производительности машин.
Все эти характеристики представлены на нашем сайте.
Удачного выбора!

Похожие вопросы
корчма
Из города москва
27 12 2008
628 просмотров
алексей
Из города москва
27 09 2016
1000 просмотров
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
860 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Елена
Из города Тюмень
07 05 2020
288 просмотров
Технологическое оборудование Код (166599) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, эл.-мех. упр.
Жарочные панели съемные у этого гриля? Или что можете предложить из контактных грилей со съемными панелями и лотком (поддоном) для жира
Мария
28 12 2020
274 просмотра
Скажите, какая максимальная ширина вакуумных пакетов для данной модели?
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
975 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Салихова Валентина Равилевна
Из города Ижевск
06 02 2013
985 просмотров
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Так же просмотреть высоту каждой составляющей части. Заранее спасибо.
Степан
Из города Москва
20 01 2023
193 просмотра
Добрый день. Скажите у Вас естьв наличии: Шкаф тепловой RIEBER BKW 1X2/1GN HEATED 115 - код (95177) 2 шт
Елена
Из города Москва
15 11 2019
436 просмотров
Бывают ли шпильки для противней 46х33 см?
Виталий
Из города Краснодар
28 11 2020
269 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img