Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Волгодонск
Вопрос задан 10 10 2005 1242 просмотра

Конвейер для раздачи блюд

Добрый день! возникла необходимость в конвеере для раздачи порционных блюд. Где его можно взять и сколько будет стоить 1 м/п? Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Речь идет, вероятнее всего о линии ЛККО "Поток" предназначенной для комплектации и отпуска одного вида комплексного обеда, в состав которого входят: первое блюдо, основное соусное или не соусное второе блюдо и гарнир; холодная закуска; сладкое блюдо или горячий напиток.

Это оборудование снято с производства, теперь вместо него предлагаются линии раздачи различной комплектации и различных производителей в зависимости от потребностей клиента.

Похожие вопросы
Хроленков В.Н.
Из города Москва
11 09 2008
726 просмотров
Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть простой способ удаления накипи в бойлерах пароконвектоматов и на нагревательных элементах. Через вентиляционное отверстие бойлера пароконвектомата(находится сверху аппарвта) заливается примерно 5 литров уксуса (обыкновенный столовый уксус). Через 2 часа накипи как не бывало ! ТЭНы просто блестят. Можно пользоваться и концентрированной уксусной кислотой,предварительно разбавив водой 1:10. Это лучше и безопаснее для здоровья, чем разные химические преператы.Успехов вам в бизнесе.
Захаров Антон Викторович
Из города Моска
03 09 2013
1055 просмотров
Технологическое оборудование Код (72239) - Подогреватель инфракрасный, терморегулятор
Какая посуда используется для данного нагревателя
Фенюк Татьяна Леонидовна
Из города Сочи
07 11 2010
2265 просмотров
1. Стоимость аппарата.2. Комплектность ( стаканчики и прочее). 3. Сырье для приготвления (поставка, рецептура, стоимость).
Владимир
Из города Москва
09 11 2009
976 просмотров
Здравствуйте. В пароконвектомате Rational CPC 201 в режимах "пар","жар","жар-пар" установленная температура самопроизвольно повышается на несколько десятков градусов(установлено 120C через 30 минут уже 150C). Была выполнена жесткая перезагрука, но не помогло. В чём может быть причина? Спасибо.
Андрей
Из города Москва
26 06 2017
546 просмотров
Технологическое оборудование Код (116938) - Машина посудомоечная фронтальная, 500х500мм, 40/24кор/ч, доз.опол./моющ., 2 цикла, 380/220В, эл.-мех.упр.
Добрый день! какая высота точки слива вода этой ППМ. надо ли ее приподнимать над уровнем пола, или есть встроенный насос помпа?
Василий Владимирович
Из города Омск
01 10 2007
848 просмотров
Существуют ли требования к материалам, из которых изготавливаются рабочие органы тестомеса, контактирующие с сырьём
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
691 просмотр
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825
Вадим
Из города Кишинев
30 01 2010
784 просмотра
Здравствуйте! Нам в ресторан (Steak House) нужно найти оборудование для разогрева базальтовых камней, что вы нам можете предложить.
дмитрий
Из города санкт петербург
12 02 2008
1000 просмотров
МИМ-600 - ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА в питере есть в наличий такой аппарат
Ира Лєскова
Из города Украина Черновцы
21 02 2005
963 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img