Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1433 просмотра

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Сергей Аркадьевич
Из города Екатеринбург
16 11 2017
529 просмотров
Посоветуйте тестомеску фирмы KitchenAid на 3-5 кг теста. Или аналогичную по надежности. Ранее работали с моделью KitchenAid Heavy Duty 5KSM5EWH. Что-то аналогичное, но более свежее.
Грибинык Юлия Ивановна
Из города Владивосток Приморский край
18 03 2013
1025 просмотров
Добрый день, интересует есть ли в наличии или можно заказать: плита электрическая Чувашторгтехника модель ЭПК-47 код 40962 или что то подобное. Какова ее стоимость конечная во Владивостоке. Заранее спасибо.
Надежда
Из города Еманжелинск
18 05 2010
524 просмотра
Скоько будет стоить печь с двумя секциями, огнеупорное основание, расстоечный шкаф, вытяжка
Оксана
Из города Казань
04 09 2007
847 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,можно ли данный ларь использовать для заморозки свежего продукта или же в ларе можно хранить только уже охлажденный продукт.Спасибо.
олег
Из города киров
31 10 2007
1021 просмотр
можно ли получить полные технические характеристики
Владимир
Из города Владивосток
27 03 2007
976 просмотров
Доброго времени суток! Прошу выслать технические характеристики на газ.плиты, 6 конфорок, стенд открытый
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1114 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
Андрей
Из города Курган
31 07 2020
861 просмотр
Добрый день! С недавних пор на печи MerryChef e4s стала появляться ошибка E101 Magnetron Fail. Приглашенный мастер заявляет, что проблема в электропитании - низкое напряжение в сети. На протяжении недели замеряли напряжение (все в порядке, 225В), переподключали на другую фазу, ошибка периодически все-равно появляется. Подскажите где искать причину ошибки?
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1393 просмотра
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1031 просмотр
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img