Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Войт из города г. Владивосток
Вопрос задан 26 10 2005 1211 просмотров

КТ-S -рыбочистка .

Скажите, пожалуйста, можно ли этой рыбочисткой обработать сельдь. Если нет, то посоветуйте
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рыбочистка KT-S фирмы КТ - Финляндия специально разработана для очистки рыбы от чешуи.
Для того, чтобы в процессе очистки, чешуя не "летела" в разные стороны фирма КТ предлагаетпрозрачную полусферическую крышку из акрила габ. р-ры 800х500х200(h) мм.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Киров
22 04 2008
908 просмотров
Какая система очистки в этом водоумягчителе? (водородно-ионного обмена, натриево-ионного или кремниево-ионного или же какая-то другая)
Наталья
Из города Иркутск
31 10 2014
883 просмотра
Добрый день, подскажите приобретают ли продукты аромат дымка при приготовлении на гриле Char-broil?"
Павел
Из города Сочи
16 11 2016
670 просмотров
Какое масло и его количество в редукторе данного изделия?
Лебедеб Антон Иванович шеф-повар
Из города Улан- Уде
14 04 2009
1311 просмотров
Не в одной заинтересовавшей меня модели фритюрницы не указано наличие или отсутствие холодной зоны
Яна
Из города Пенза
10 10 2005
1351 просмотр
Мы работаем на МОК, и насколько я знаю, там нет сборника очисток,они просто смываются в канализацию из основного бункера, отчего она постоянно засоряется. Спасибо
Сергей
Из города Курск
21 01 2009
771 просмотр
Скажите пожалуйста, как работает S5BM тестораскатка, что делается вручную, а что автоматически (от электричества)
Андрей
Из города СПб
16 06 2010
1170 просмотров
Скажите,может ли данный аппарат работать к примеру от автомобильного аккумулятора если да ,то на сколько хватит?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1157 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Бородина Татьяна Александровна
Из города Бурятия с.Хоринск
29 08 2013
953 просмотра
Технологическое оборудование Код (4100) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур
Здравствуйте, меня интересует вопрос доставки, на какую сумму поднимется цена, и интересует срок доставки.
дмитрий
Из города Москва
09 10 2009
1122 просмотра
необходимо охладить творог в пачках по 250гр фольга с +15до +4С 1100кг/ч. Подойдет ли эта камера? какие тележки подобрать? Идут ли тележки и емкости в комплекте за эту цену? более подробные техданные?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img