Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Народовая Марина Прокофъевна из города Москва
Вопрос задан 17 03 2011 865 просмотров

ВИТРИНА ТЕПЛ. НАПОЛЬ., 3GN1/1+3GN1/3 Модель: EC2SYS-48 Код товара: 44358

Из каких материалов сделана витрина, регулируемый температурный диапазон, влажностный режим, суть системы Halo Heat, подогрев ведется паром или ТЭНами?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Марина Прокофьевна!
 Данную витрину можно разделить на две основные части: верхняя -сама тепловая витрина и нижняя - это стенд с техническими коммуникациями. Сама тепловая витрина сделана полностью из нержавеющей стали. Нижняя часть выполнена из гальванизированной стали. Ее лицевая сторона готова под заводскую покраску и можно выбрать интересующий Вас цвет. Их пять: белый, черный, красный, коричневый, фиолетовый.  Со стороны продавца имеется небольшая столешница для нарезки или обработки продукции шириной 24,7 см. 
 Температурный режим в данной витрине регулируется от 0 до 71 C . Причем после ее нагрева температура находится в диапазоне от 60 до 71 С,  что идеально для сохранения продукта.
  Добавлять воду в данную витрину не рекомендуется. Система идеально работает без воды. В данном случае вода может ухудшить качество хранимого продукта. Соответсвенно подогрев ведется ТЭНами.
 Система   Halo Heat - уникальная система, она равномерно нагревает продукт и сохраняет его естественную влажность в течение многих часов без добавления воды. Продукт храниться долго, оставаясь сочным. 
 Вам на электронную почту будет отправлена небольшая инструкция на данную витрину.   Свяжитесь с нами и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Lilli
Из города Москва
27 09 2005
1319 просмотров
алексей
Из города Вельск Архангельской
22 03 2005
1218 просмотров
Александр
Из города Москва
03 03 2011
1425 просмотров
Здравствуйте, мне нужно купить линию раздачи с проходимостью до 200 человек в час, и нужны посудомоечные машины производительностью от 500 тар/час.Интересуют сроки поставки и есть ли складские позиции в наличии. С Вами уже работал, вела меня менеджер Светлана. Жду Вашего ответа желательно дозвон 9037152967 Спасибо!
андрей
Из города Петропавловск
18 10 2008
744 просмотра
Здравствуйте! мне нужно техническое описание следующего оборудования: овощерезка МРО 50-200, автоклавы АЭ-I, холодильного оборудования с льдосолянным охлаждением. Вышлите, пожалуйста, на эл.адрес: fanakato@mail.ru.
Михаил
Из города Москва
10 06 2020
327 просмотров
Технологическое оборудование Код (167625) - Кофемашина-автомат, 2 группы (выс.), бойлер 11л, черная, 220v, экономайзер
Чем она по функционалу отличается от стандартных апий с экономайзером? А так же подскажите пожалуйста чем отличается классическая аурэлия?
Гусарова О. В.
Из города Санкт-Петербург
02 12 2008
680 просмотров
Можно ли проконтролировать угол опрокидывания котла(например, если нужно извлечь содержимое котла частями)?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Мухаметов Антон Витаильевич
Из города Ульяновск
06 10 2014
669 просмотров
Добрый деньИнтересует следующее оборудование для собственного производства и использования в собственном кафе:1. Тестомес для крутого теста ( мощность небольшая)2. Тестораскатка и тестрорезЧто можете порекомендовать?Заранее спасибо
Максим
Из города Москва
16 08 2023
238 просмотров
Добрый день Подскажите 1. можно использовать этот кран для горячей воды 100 градусов ? 2. можно использовать для пищевой воды? 3. Нужно ли докупать дополнительные прокладки?
вадим
Из города Москва
15 07 2009
848 просмотров
добрый день господа у вас на сайте нашел печку амана. по характеристикам аналог verychef и tyrbochef. У нас стояла печка Tyrbochef, а теперь Merrychef Есть есть более конкретное описание от производителя,чтобы узнать отличие. С уважением Вадим

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img