Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Пименова Анастасия Евгеньевна из города Набережные Челны
Вопрос задан 22 04 2011 5015 просмотров

Вата падает с палочки

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста выход из моей ситуации.При наматывании сладкой ваты на палочку,вата вся деформируется,падает и приобретает ну никак не товарный вид...В чем промблема? Палочки смачиваю,аккуратно накручиваю,может ли это от аппарата зависить ? Точка открывается через 2 дня,а у нас не вата а кишь-мишь получается Вата падает с палочки не получается обьема..Помогите разобраться.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анастасия Евгеньевна!
При правильной работе аппарата поток вылетающей на ловитель ваты равномерный и пушистый. Если это так, значит у Вас трудности в наматывании. Посмотрите ещё раз видео-ролик. На первый взгляд, кажется что наматывать вату очень просто, но практика показывает, что это не так. У многих трудности, и связаны они с неловкими  либо с излишне старательными движениями. Вата - продукт очень нежный, но наматывать её нужно  быстро и уверенно, чтобы она не успела осесть. Часто вата не держится на палочке, когда наматывают неравномерно: делают большую "шапку", которая тяжелая и сваливается с палочки. Таким образом, Вам просто требуется навык и терпение!  

Удачи!

Похожие вопросы
Екатерина
Из города москва
08 07 2010
978 просмотров
Здравствуйте,после того как вата перестает вылетать,сахар остается на сетки и на дне головки(по инструкции даю 1мин.крутится)надо ли каждый день удалять оставшийся сахар с сетки и головки.если нет тот через какой промежуток времени.открутила 4 верхних гайки,но головка не снялась,если подробное видео?
Марина
Из города Нягань
06 08 2008
846 просмотров
Мы приобрели аппарат для изготовления сахарной ваты FLOSS-BOSS 3024EX ,прошу выслать инструкцию на русском языке?
Аружан
Из города Алматы
19 06 2020
521 просмотр
Здравствуйте,не знаю а чем проблема в аппарате для сладкой ваты,кладу сахар оно рассыпается взлетает,за час входит только 4 штука еще и для одной уходит не одна а четыре ложки сахара
Евгения
Из города Краснодар
29 05 2017
775 просмотров
Можно ли сделать новое напыление на диффузорное кольцо или лучше купить новое?
кирилл
Из города Королев
05 04 2022
199 просмотров
Герман
Из города Воронеж
24 10 2018
669 просмотров
Какая оптимальная температура должна быть на поверхности головки, куда падает сахар, чтобы делать сахарную вату???
ВИКА
Из города ВОРОНЕЖ
16 05 2008
1006 просмотров
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ СЛАДКАЯ ВАТА(В ОТКРЫТОМ ВИДЕ И ЗАКРЫТАЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ПАКЕТИКОМ) В МАГАЗИНЕ???И КАК ЕЕ ЛУЧШЕ ХРАНИТЬ?? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Евгений
Из города находка
20 11 2021
299 просмотров
Здравствуйте , приобрел аппарат Артист, но при работе обнаружил ,что очень много сахара летит не вверх а на стенки ловителя, а когда опускаешь руки в ловитель, то обжигает раскаленными каплями сахара. В чем проблема? Вроде и поток воздуха очень сильный и все равно много отхода
Антонина
Из города Магнитогорск
19 09 2018
3280 просмотров
Здравствуйте! На Карнавале ТТМ перестала вылетать вата, карамель просто плавится, горит и черная брызгает, раскидывается по ловителю. Первый год аппарат активно не эксплуатировался. Этот сезон - безупречно отработал 8-10 больших мероприятий, аппарат прекрасный, очень стабильный, планируем еще брать. Всегда работали на 150-170 В, в зависимости от потока клиентов, все было хорошо, идеально - белая вата, змейки, подбросы научилась делать. Сейчас вата не идет, горит в голове, потом выходит много ржавого цвета вата с горьким привкусом и в итоге разбрызгивается. На одном празднике была такая поломка - появился стук к концу праздника. При полной засыпки не стучал, с полупустой головой стук появлялся.Как помыли - поняли, что отлетел винт статора, на 3х оставшихся болтах он чуть расшатался и болт от ротора стал задевать лопости статора, как итог - одна лопость статора отлетела, попала ротор, и одна лопасть ротора тоже сломалась. Дома все почистили, обидно было до слез такая глупая поломка, болты в статор сразу вкрутили длинее, а лопасти ротора и статора поправили, далее все работало. Потом стала постепенно появляться ржавого цвета вата, т.е. делаю засыпку - долго жду ваты, потом - много горелой сразу идет и в конце брызги, голова пустая. Сейчас уже просто карамель горелая летит. Не могу найти причину: ощущение, что или в обечайке может забиты щели, или оборотов не хватает, что карамель в голове "стоит" и продолжает гореть и не вылетает вовремя, или с ТЭНом что-то (но вольтметр исправен, стрелка "не гуляет"), или может когда стук был и лопасти сломались - там что то нарушили и это уже как следствие. Какие детали поменять нужно и как лучше нам поступить. Сам аппарат - огонь, очень крутой, все лето выручал, работал безупречно. Мыли его всегда полностью, разбирали и вымывали все детали до нового состояния. Сейчас когда летит жженая карамель, гарь очень сложно убивается. Убираем гарь, вычищаем детали и опять одна картина: вата не идет, сахар внутри горит.
Роман
Из города Томск
29 06 2009
1391 просмотр
Как запихивать вату в банки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img