Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Василий из города Севастополь
Вопрос задан 19 11 2005 1091 просмотр

5025 EX - круг-вафельница .

Возможно ли в данном аппарате заменять формы для выпечки.Конкретно интересует круглая форма(для вафельных вазочек), есть ли у Вас такие формы (диаметр,размер готового продукта,внешний вид,цена,наличие,возможность под заказ)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Василий, согласно вашего вопроса отвечаем:

В данном аппарате НЕТ возможности заменять формы для выпечки.
На каждый продукт существует определенная модель, например, если вы хотите выпекать:

  • круглые тонкие вафли - это модель 5020 ЕХ
  • если бельгийскую лодочку - это модель 5038 EX
  • если четыре квадратные формы 10х10 см- то это модель 5024 ЕХ
  • если 4 сегментные формы - модель 5021 ЕХ
  • если четыре круглые формы, диаметр 18 см - модель 5025 ЕХ
Все вафельницы поставляем под заказ, срок поставки 3 месяца после предоплаты.
Похожие вопросы
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
398 просмотров
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Шарапов Кирилл Анатольевич
Из города Барнаул
03 04 2011
1096 просмотров
Какая производительность у вафельницы 5KWB100EER?
Миронов Вячеслав
Из города Иркутская область г.Ангарск
27 11 2008
974 просмотра
Мощность 1600 ватт меняется или постоянна?При заказе 4-х плит цена снизится?Сколько будет стоить доставка?
андрей
Из города ялта
26 07 2011
803 просмотра
срочно интересуют пластиковые баранчики верса где их можно купить в украине или как заказать у вас
Александра
Из города Могилев
16 11 2023
237 просмотров
Здравствуйте. Можно направить инструкцию по последовательности для установки температуры на конопиццы пирамида 2С. Индикаторы К1иК2 какую цифру выставить
губарева светлана владимировна
Из города самара
24 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд преобрести оборудование
спасибо вам огромное за ответ на мой предыдущий вопрос!!! если можно,то ответьте пожайлуйста,где можно преобрести оборудование для пицци в стаканчике,и по какой цене??? благодарю!!
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
848 просмотров
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
Ирина
Из города Ульяновск
25 12 2005
1105 просмотров
Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Елена
Из города Екатеринбург
08 09 2009
946 просмотров
Подскажите есть ли на складе аппарат,который готовит кукурузу в початке?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img