Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Пермь
Вопрос задан 01 02 2005 1234 просмотра

MDG003 - шаурма

Рецепт приготовления прилогается к аппарату?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рецепта к аппарату не прилагается. Каждый рождает свой, а в результате получается оригинальный и отличный от других участников рынка рецепт.

Похожие вопросы
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Дмитрий
Из города Астрахань
06 02 2020
310 просмотров
Приобретал аппарат для попкорна Enigma D425, потерял сертификат на аппарат, если можно вышлите пожалуйста на почту.
Червинский Виктор Зиновьевич
Из города Тернополь
31 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд купить пончиковый автомат
Здравствуйте!!!Скажите,пожалуйста,почему почти нету информации про автомат прф11/1200.Возможно-ли подключить его к 220v, где купить в Киеве и какая цена.Спасибо за ответ!!!!
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1322 просмотра
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.
Александр
Из города Ростов-на-Дону
14 10 2005
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат
Вопрос насчёт ПРФ-11/900. Можно с помощью него делать пончики с наполнителем (например, при помощи кондит. шприца)?
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
742 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Василий
Из города Новосибирск
18 02 2020
747 просмотров
Здравствуйте! Чем отличаются аппараты для корн-догов российского производства от аппаратов gold medal? с виду идентичны
ИГОРЬ
Из города Калининград
09 02 2016
1103 просмотра
Ильдар
Из города Казань
27 01 2009
1861 просмотр
Какое оборудование необходимо для открытия небольшого павильона по выпечки и продажи блинов? Можно ли все закупить у Вас?
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
966 просмотров
на этом аппарате очень сложно и трудоемко работать с дрожжевым тестом! как заменить дрожжевое тесто на более простые смеси и облегчить работу при этом не теряя качество пончиков???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img