запчасти

Журин Алексей Вячеславович из города Москва
Вопрос задан 21 07 2011 866 просмотров

Movilfrit

Добрый день, меня очень интересует вопрос, где-нибудь в ресторане,стоит Movilfrit гриль в Москве, если да то можно его посмотреть?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Алексей!
 Данные печи - грили наиболее широко нашли свое применение в регионах России, так как они -  более экономичный вариант по сравнению с печами Josper.  Москва естественно тоже не исключение, печи Movilfrit стоят в ряде заведений г.Москвы, но как правило в кухонной зоне. Например, в ресторане Тинькофф, сети комплексов отдыха Усадьба Банная и т.д.
Обязательно попробуйте готовые блюда, приготовленные с помощью этих печей, Вы останетесь довольны !

Похожие вопросы
РУСЛАН
Из города москва
03 07 2020
307 просмотров
Технологическое оборудование Код (152290) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 60л, 11000об/мин, штанга 400мм
проверите пожалуйста ,есть ли у вас договор с ООО"ФРИДРИХ".хотим заказать блендер по безналу
николай
Из города ижевск
21 08 2008
620 просмотров
бывают ли мармит-плиты, 1 комфорка меньшего диаметра или размера чем 740мм 1000*1000*850 заинтересованы в приобретении под сковороды диаметром 600мм, и 800мм
Сергей
Из города Москва
29 03 2013
1078 просмотров
Мы собираемся печь маффины, купили (и вернули) печь Unox, шапка маффина во время выпекания в этой печи сдувается на бок. Скажите в какой печи нужно выпекать маффины и есть ли у вас такие печи? Спасибо
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Андрей
Из города Санкт-Петербург
05 04 2021
234 просмотра
Добрый день! Нахожусь в СПб. Подскажите, вы оказываете сервис по оборудованию Hurakan? В частности по льдогенераторам? В случае поломки приобретенного у вас льдогенератора Hurakan куда бежать?
Татьяна
Из города Калининград
04 10 2022
195 просмотров
Алексей
Из города Москва
12 07 2023
166 просмотров
Не совсем понятно описание. Указано что производительность в час 70 чашек капучино, но при этом заявлено что суточная производительность - 200 чашек. Прошу уточнить данный момент и обьяснить.
Надежда
Из города Ростов-на_дону
29 07 2009
584 просмотра
Айхан
Из города Баку
02 10 2009
Прикреплен специалист
Габаритные размеры указаны в раскрытом виде или без боковых крышек? А также каковы внутренние размеры фритюрной ванны?
Карина
Из города кущевская
05 05 2016
996 просмотров
Добрый день. интересует оборудование для фасовки попкорна (зерна с сиропами). Характеристики оборудований, виды, цены. Если можно, предоставьте информацию на электронную почту указанную.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img