Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

денис из города москва
Вопрос задан 01 02 2005 1365 просмотров

ВР-7.02.3 - машина отсадочная

как и для чего применяется отсадочная машина
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машина отсадочная ВР-7.02 предназначена для наполнения, формования или декоративного оформления кондитерских изделий(пончиков, пирожков,кексов, корзинок,эклеров и др.)

Похожие вопросы
Игорь
Из города Владикавказ
08 09 2020
276 просмотров
проблема в перегорании термопары на сковороду ELECTROLUX E9BRGHM0F0. 9PDX 391134 17 неоднократно производилась замена термопар. конструкция сама так расположенна, что не даёт запустить её чь
Карина
Из города Санкт-Петербург
31 08 2008
652 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Журавлева Раиса Ивановна
Из города спасск-дальний
12 09 2012
832 просмотра
Технологическое оборудование Код (35750) - Печь-коптильня, 1 камера, 7GN1/1, эл.упр., сталь., колеса
пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации на alto shaam 767-sk3
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
19 10 2010
1770 просмотров
Здравствуйте!Есть оборудование для производства лаваша,желательно чтоб оно не большое было?
Воробьев Петр Петрович
Из города г. Курск
23 01 2013
1517 просмотров
Прошу выслать инструкцию по эксплуатации и обслуживанию пароконвектомата LAINOX МЕ101М
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
706 просмотров
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
729 просмотров
Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
Антон
Из города г.Дубна Московская обл
20 05 2005
1092 просмотра
Сергей
Из города Гуково Ростовской обл
26 05 2009
1476 просмотров
Добрый день Прошу сообщить в чём отличие коптилен 767-SK и 767-SK/III и каковы цены, сроки поставки и гарантии С уважением Сергей Владимирович
Вячеслав
Из города Москва
10 06 2010
1268 просмотров
Добрый день, как правильно подключить дозатор REGO PS20RN, Код 58149, у него руководство на английском, схема подключения непонятна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img