кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Гильфан из города Йошкар-Ола
Вопрос задан 30 01 2012 684 просмотра

Чак-чак

Какое технологическое оборудование применяется для изготовления татарского блюда "чак чак".
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда чак-чак включает в себя следующие этапы:
1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков (из жгутиков могут формоваться шарики)
4. обжарка во фритюре жгутиков (или шариков)
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных жгутиков с медом

Основное оборудование для самого процесса производства - мукопросеиватель, тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница, плита. Также потребуется дополнительное оборудование - весы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, холодильное оборудование.

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понимать производительность, т.е. какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.
В любом из наших офисов специалисты помогут Вам подобрать оборудование.
Удачи в бизнесе!

Похожие вопросы
Юлия
Из города Екатеринбург
31 03 2009
1124 просмотра
Подскажите, из какого материала выполнена конфорка?
Сергей
Из города Алмата
09 07 2020
253 просмотра
Технологическое оборудование Код (98781) - Термостат погружной, без ванны, sous vide, для 58л
Здравствуйте. Есть ли в наличии термостат погружной sous vide Julabo на 58л. для отправки в Алмату.
Артамонова Виктория Александровна
Из города Красноярск
29 10 2014
1008 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли у вас недорогая(до 50т.р.) печь для пиццы. На 380 V.
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
678 просмотров
Головко Андрей
Из города Ростов-на-Дону
04 03 2010
1190 просмотров
Нужна ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok, 1 КОНФОРКА, НАСТОЛЬНАЯ. производства КНР у вас есть такая?
Жаббор
Из города Владивосток
12 04 2024
110 просмотров
Елена
Из города Инта
13 03 2009
1334 просмотра
Может ли эта печь КР-1.60 производить холодное копчение продуктов и какая максимальная загрузка у этой печи (в кг).
Гришин Илья Юрьевич
Из города Новосибирск
21 03 2012
791 просмотр
Здравствуйте,я бы хотел узать полный список аппаратуры необходимый для размещения точки в ТЦ. Как я понимаю- это: Карамелизатор Устройство для насаживания яблок Расходники(карамель,сахар и т.п.) И ещё,вот этот карамелизатор подойдёт под два вида карамели?/catalog/?goods=49668 Так же хотелось бы узнать время доставки оборудования. И ещё один вопрос,есть ли у вас какие-то вертикальные холодильные установки,не большие,которые будут охлаждать примерно такую стеклянную тумбочку,примерно 2м на 1м . http://i017.radikal.ru/1203/fb/c66c7f1404c8.jpg
Александра
Из города Красноярск
05 06 2018
452 просмотра
Добрый день! Подскажите, стоимость и возможность поставки в Красноярск. Пристенная холодильная витрина Carboma ВХСп-1,9 Габариты (ДхГхВ): 1955х875х1990 мм
Руслан
Из города Киров
11 01 2019
368 просмотров
У пароконвектомата LAINOX ME 101 T. Во время работы панель управления гаснет потом начинает мерцать и через некоторое время аппарат возвращается в рабочий режим.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img