Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Пенза
Вопрос задан 12 01 2006 955 просмотров

CF18SST/220 - шоколадный фонтан

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, для чего используется данное оборудование? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ирина!

Шоколадный фонтан незаменим для корпоративных вечеринок, юбилеев, банкетов и новогодних праздников. Вы засыпаете в него шоколадный порошок, добавляете немного растительного масла, включаете и, через несколько минут, фонтан заработал!

Необходимая температура поддерживается автоматически.
В шоколадную смесь можно обмакивать кусочки бисквита, фруктов. Эффектно, аппетитно и очень вкусно! Иными словами фонтан используется как оригинально выполненная фондюшница.

Производят это чудо в США. Ближайшая поставка ожидается к нам в феврале.

Смесь, шоколадный порошок, Вы можете так же приобрести в нашей компании.

По всем возникающим вопросам можно обращаться в офис в Москве по телефону (495) 9564000

Похожие вопросы
Сергей
Из города Армавир
15 08 2017
581 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (117093) - Диспенсер для стаканов 118-710мл, D62/92мм, встраиваемый, вертикальный/горизонтальный, пластик
Доброе утро, подскажите пожалуйста этот диспенсер подойдет для 300 млл и 400 млл пластиковых стаканов???
Анастасия
Из города Уфа
07 05 2021
295 просмотров
Здравствуйте! Есть ли фритюрницы для корн догов с держателями для палочек и сливом для масла, но дешевле?
Бурдуковская Татьяна Викторовна
Из города Алдан
27 10 2013
1227 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Игорь
Из города Ярославль
09 01 2010
1488 просмотров
Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1230 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
Кузькин Сергей
Из города г.Самара
12 04 2007
1031 просмотр
Можно ли получить более подробные технико-технические данные по данному оборудованию (расход газа и т.п.), а также как можно заказать данное оборудование? Возможно ли это, какова будет стоимость доставки?
SkiP
Из города Астрахань
06 02 2009
1347 просмотров
Поддерживает ли этот аппарат температуру при жарки!? Как я понимаю этот аппарат не замешивает тесто?Если это так то что нужно для этого и какая стоимость товара будет с доставкой до Астрахани
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1077 просмотров
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
993 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Георгий
Из города Ростов-на-Дону
21 12 2008
894 просмотра
Для уличной торговли с применением втраиваемой пароварки (произ. ТТМ, 2,5 кВт), необходим торговый прилавок (из нерж. сталь). Подскажите, могу ли я самостоятельно вырезать в столе два отверстия 420х420 или это повлечет за собой повторную сертификацию прилавка. Какой прилавок (произ. стол) вы рекомендуете приобрести для этих целей, с учетом того, что в стол мне необходимо встроить две пароварки. А также уточните цену пароварки (ТТМ, код 48550). Заранее благодарю!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img