Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1272 просмотра

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
Евгения
Из города Санкт-Петербург
02 09 2005
809 просмотров
Евгений
20 02 2024
151 просмотр
Добрый день! Скажите пожалуйста как приобрести в Краснодаре муку фирмы замес для неоплитанской пиццы? Цена муки?
Ольга
Из города 1448
01 02 2024
226 просмотров
Фаррух
Из города Москва
30 06 2022
236 просмотров
А сколько дней займёт доставка до Московской области, город Видное, пос. Бутово парк, д. 8
Света
Из города Москва
19 02 2016
2150 просмотров
Добрый день! Ваш магазин в Москве работает по субботам? Можно ли на месте посмотреть и купить или сначала нужно сделать заказ?
Валерия
Из города Казань
19 01 2008
1188 просмотров
хотим открыть торговую точку в торгово-развлекательном центре напротив кинотеатра. Какую продукцию предпочтительней представить покупателям, и как расположить, если учесть, что предоставляемая площадь минимальна (5 кв. м)
Незбудий Николай
Из города Ашхабад
17 10 2011
1366 просмотров
Здравствуйте. Прошу выслать руководство пользователя на русском языке кофемашины Bravilor Bonamat® B5HW, B10HW, B20HW.
Денис
Из города Воронеж
31 05 2021
298 просмотров
Антон
Из города Москва
11 01 2022
220 просмотров
Василий
Из города Самара
03 02 2016
2530 просмотров
Возможно ли получения в аренду оборудование, а именно карамелизатор яблочный с возможностью дальнейшего выкупа? Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img