Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

клипов Валерий из города Ковров
Вопрос задан 07 04 2013 825 просмотров

B-Cream 2

Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, Валерий!
Взбитость мороженого зависит от продолжительности работы фризера. Если залить смесь для мороженого до отметки "G" на прозрачной ёмкости, то через 90 минут работы фризера ёмкость полностью заполнится мороженым и взбитость мороженого будет ровна 30%. Режимы, которые Вы выбираете влияют на конечную температуру замораживания продукта, соответственно, чем большее значение от 5 до 10 Вы установите, тем ниже будет температура мороженого. На нашей практике достигалась температура -14*С, мороженое было очень густым и похоже на пломбир по вкусу. Стандартное значение для приготовления мягкого мороженого - "7".
Похожие вопросы
Ольга
Из города Рига
22 04 2009
1031 просмотр
Здравствуйте!Очень ждём поставки аппарата для карамелизации яблок.поставка ожидалась 24го апреля,но теперь перенесена на 16 мая.Возможна ли предоплата,чтобы была возможность забрать аппарат сразу же 16.05.Или эта дата поставки не окончательная?можно ли получить выписку состава карамели-какие используются добавки,чтобы проверить разрешены ли они для использования в странах ЕС.Аппарат нужен для работы в Латвии.Спасибо. 
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1352 просмотра
Здравствуйте! А можно ли с использованием - подогревателя для карамельных смесей 4211EX в одной емкости готовить карамель для карамельного яблока, а в другой - расплавленный шоколад. Если нет, то что посоветуете для покрытия яблока (может даже уже карамелизированного) шоколадом?
Чернышев Вячеслав Викторович
Из города Симферополь
02 03 2012
1193 просмотра
Подскажите какое я оборудование могу использовать для карамелизации грецких арехов, арахиса? Можно для этих целей использовать оборудование для карамелизации попкорна?
Radu Dolghi
Из города Moldova
26 01 2009
885 просмотров
Здравствуйте! Скажите, есть газовая версия этого оборудования?
Илона
Из города Хабаровск
24 11 2005
869 просмотров
Здравствуйте, не подскажите где можно приобрести контактный гриль для корн-догов? С уважением.
Жан
Из города костанай
25 06 2008
1102 просмотра
Скиньте пожалуйста минимальную стоимость тележки для хот догов для уличной торговли на газу. или весь прайс лист на данный модельный ряд благодарю
Роман
Из города Омск
22 11 2016
898 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1281 просмотр
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?
Родион
Из города Воронеж
30 03 2005
1400 просмотров
Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Екатерина
Из города Екатеринбург
25 08 2009
700 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас аппарат для приготовления вареной кукурузы в початках! Если есть подскажите сразу по стоимости.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img