Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Михаил из города Астрахань
Вопрос задан 04 11 2013 737 просмотров

Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп

Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Михаил.
Вам подойдут аппараты шоковой заморозки c загрузкой 20 и больше уровней. Например, RCM C20 TW20TENR, BC 990 SH s/s. При шоковой заморозке температура внутри камеры опускается до -40 градусов и поддерживается до тех пор, пока температура внутри продукта не достигнет -18 градусов. Стандартные режимы работы аппаратов шоковой заморозки/охлаждения: охлаждение от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут, заморозка от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут.
Нужно также иметь ввиду, что аппараты шоковой заморозки с большим количеством уровней (от 20 и выше) как правило рассчитаны на выносной холод и нуждаются в отдельно-стоящем конденсаторе. А также такие аппараты подключатся к канализации для слива конденсата.
Спасибо за вопрос!

Похожие вопросы
Ольга
Из города Санкт-Петербург
20 05 2005
1106 просмотров
какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Максим
Из города Самара
07 02 2022
319 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сбросить ошибку Err 01 на пароконвектомате Lainox rev071s, после вскрытия задней крышки обнаружили вздутый конденсатор, конденсатор заменили. Цепь и двигателя проверили, запустить теперь не можем. Производство к сожалению стоит. Заранее благодарю за оперативный ответ.
клим
Из города сыктывкар
12 11 2005
1081 просмотр
Станислав
Из города Тюмень
13 12 2008
822 просмотра
подскажите пожалуйста где найти эл.схему на пароконвектомат Lainox ME201M, только не на итальянском языке, а на русском, или хотя бы на английском?
Алиев Юсупжон Алимжанович
Из города Петропавловск-Камчатский
17 12 2016
758 просмотров
Технологическое оборудование Код (56936) - Термопредохранитель ТЭНа кофейного бойлера 184*С
Есть ли в наличии и как можно купить указанный термопредохранитель?
Шибкова Галина
Из города Екатеринбург
26 04 2005
1125 просмотров
Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
11 04 2012
1243 просмотра
Хотим открыть точку - кофе на вынос.я остановилась на выборе cimonelli Master cappuccino или master coffe plus!В чем их разница( я существенной не нашла, кроме наличия холодильника)? нужна мощная, производительная,автоматическая и одногруппая машина, занимающая минимум пространства с капучинатором :может что еще посоветуете?
Рыжиков Д.М.
Из города П-Камчатский
14 06 2006
743 просмотра
Иванова Надежда
Из города Тольятти
30 10 2005
1023 просмотра
Здравствуйте. Купили у вас этот аппарат, но инструкции на русском нет. Если можно отправте по почте. Для чего нужен нижний регулятор температуры? Спасибо.
Minas
Из города Спб
10 01 2006
968 просмотров
В чем отличия/преумущества печи М4 от М4-Top?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img