Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемый Джунайд, доброго дня.
К сожалению для изготовления карамелизированного попкорна по классической технологии подручными добавками смеси заменить не получится. Смеси CornTreatsдля карамелизации бывают двух основных видов как практически полностью готовые имеющие уже определённые вкусовые и цветовые составляющие, так и в виде ароматизаторов /catalog/~14/M3/1DM/?p=1 , которые необходимо смешивать с пищевой добавкой которая является базовой основой /goods/31255/ . Мы имеем собственное производство смесей «Corin Super Glaze Премикс» для карамелизации /catalog/~14/M3/1DL/, возможно они представлены в Вашем городе . Сахар является лишь одним из компонентов при приготовление продукта, вам потребуется кокосовое масло, смесь для карамелизации, сахар и предварительно взорваный попкорн машрум.. Для разовой закладки в Mark 5 потребуется: 250 мл воды, 0,7 кг добавки «Corin Super Glaze Премикс», 0,5 кг сахарного песка, 60 граммов кокосового масла и 3 – 3,2 кг ( 18 - 20 литров ) предварительно «взорванного» попкорна «машрум» (круглые шарики) Подробная технологическая карта на карамелизатор Mark 5 выслана Вам на указанный электронный адрес. К сожалению не совсем понятно про какой масленый насос и стенд Вы спрашиваете, так как при работе на карамелизаторе насос не используется, автоматические насосы для подачи масла используются в попкорн аппаратах с данной функцией при раскрытие зерна для дальнейшей карамелизации. Для работы на карамелизаторе, Вам так же потребуется для него подставка, например /goods/68045/ и модуль для охлаждения попкорна, например /goods/64970/.
Спасибо за вопрос, будем рады помочь если возникнут какие либо ещё вопросы.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.