Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Игоревич из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 02 01 2015 985 просмотров

Код (71023) - Шкаф расстойный тепловой, 6GN1/1, 2 двери стекло, подставка

Добрый день, подскажите какой расстойный шкаф выбрать, планируется открытие пышечной, заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей Игоревич.
Классические пончики (или как говорят в Питере "пышки") имеют форму колечка. Такую форму пончиков можно получить с помощью специального дозатора непосредственно перед жаркой во фритюре (в пончиковом аппарате). Поэтому тесто расстаивают целиком в емкости с закрытой крышкой. В отличии, например, от донатсов (берлинеров), которые расстаивают в виде порционных шариков на противне. Для расстойки пончикового теста можно выбрать любой подходящий по габаритам расстоечный шкаф, учитывая, что обычно дозатор пончикового аппарата имеет объем 6-7 литров, тесто расстаивается 3-4 часа. Температура расстойки 30-40 градусов. Поддерживать влажность в данном случае не обязательно (заливать воду в поддон не обязательно, так как тесто находится в закрытой емкости).
У нашей компании есть большой опыт в оснащении оборудованием пончиковой (пышечной), можем предложить Вам типовую расстановку и набор оборудования.
Рекомендуем обратиться в наш офис в Санкт-Петербурге, где Вам помогут подобрать оборудование и расскажут об условиях работы с нашей компанией.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Сычкова Алеся Васильевна
Из города Кумертау
07 10 2012
899 просмотров
Здравствуйте. Аппарат для корн-догов перестал отключаться в режиме ожидания. Т.е. если в исправном состоянии он в режиме ожидания отключался, включался, сам поддерживал температуру, то теперь он постоянно в режиме жарки, перегревается, соответственно очень горячий, продукция сгорает. Подскажите как можно устранить неполадки?
неговора виктор владимирович
Из города казахстан,г.актобе
01 02 2013
947 просмотров
Борис
Из города Каменск
16 01 2005
1501 просмотр
Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Иванов Максим Олегович
Из города Новокузнецк
17 04 2012
1020 просмотров
Принцип действия. Условия эксплуатации? К каким фритюрницам подходит? На сколько хватает фильтра?
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1699 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Давуров Фарух
Из города Бишкек
07 10 2015
1039 просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать а сможете ли вы доставить данный аппарат в Кыргызстан? Сколько это будет стоить? Сроки доставки ? И можете пожалуйста отправить мне рецептуру для производства пончиков на данном аппарате на почту. Желательно с технологией производства и сырья. Нужно рассчитать смету расходов. Заранее благодарю. P.S. хотел зарегистрироваться, но шаблон телефона не рассчитан на другие страны)
Жанна Николаевна
Из города Гвардейск
26 07 2014
885 просмотров
Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1237 просмотров
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Bavza Marjana
Из города madrid
28 01 2011
1170 просмотров
нужна ли вытяжка для аппарата крошка картошка?
Екатерина
Из города Челябинск
23 09 2009
944 просмотра
Подходит ли пончиковый аппарат гольфстрим 1/1 для приготовления пончиков из смесей?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img