Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Архипов Андрей Валерьевич из города Снежинск
Вопрос задан 20 01 2015 1094 просмотра

Пароль для раздела

Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Андрей, добрый день!

Андрей, для того чтобы получить логин / пароль на сайте ООО «Деловая Русь» Вам сначала необходимо приобрести франшизу «SUBWAY», с присвоением индивидуального номера ресторана http://subway.ru/.

Если  на данный момент Вы только  решаете  насколько рентабельно открыть ресторан «SUBWAY», какое оборудование необходимо для ресторана, сколько ориентировочно будет стоит оборудование, то Вам необходимо обратиться к официальному сайту «SUBWAY» : http://subway.ru/,  пройти регистрацию: http://subway.ru/franchising/,   чтобы рассчитать расходы на открытие ресторана Вам необходимо обратиться к «финансовому  калькулятору» на сайте : http://subway.ru/franchising/faq/.

Желаем удачи!

 
Похожие вопросы
Марина
Из города Хабаровск
01 02 2012
991 просмотр
Здравствуйте! скажите пожалуйста какая вытяжка подойдет к данному грилю? подойдет ли островной зонт 1000х1000? спасибо
игорь
Из города омск
01 01 2018
627 просмотров
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1233 просмотра
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Алексей
Из города Казань
28 03 2005
1820 просмотров
Не будет ли проблем с СЭС, если я буду готовить и продавать хот-доги с тележки на улице?
Валерий
Из города Магнитогорск.
10 01 2006
1057 просмотров
Пришлите все данные о ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом.Код: 44123. Стоимость доставки по России. г. Магнитогорск.
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2467 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Виктория
Из города Улан-Удэ
28 10 2014
919 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (79869) - Фритюрница электр., 2х8л, стенд закр., 2 корзины, электрон. упр.
Меня интересует фильтровальная система Vito, его цена, различие и сам фильтр входит в комлект?
Зебо
Из города Душанбе
27 03 2009
916 просмотров
Модель МК2.2Г Производитель СИКОМ,Россия Аппарат шаурма Вопрс: можно использовать для этой модели сжиженный газ?
Игорь
Из города RYBINSK
19 04 2018
432 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (106803) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., алюм. ловитель, спираль, нерж.сталь
Здравствуйте, подойдёт ли диффузионное кольцо от аппарата Econo Floss 3197E к аппарату Floss Boss 3024EX ? Спасибо.
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1313 просмотров
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img