Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Берик Омаргалиев из города Семипалатинск, Казахстан
Вопрос задан 09 02 2015 953 просмотра

Рецепты

Я собираюсь приобрести у вас карамелизатор в вашем филиале г. Алматы. Для более качественного изготовления продукции, мне необходимы рецепты приготовления (т.е. в каких пропорциях, что с чем будет лучше). Как и где можно приобрести рецепты? Имеются ли у Вас конкретные рекомендации? Либо если у Вас имеются не могли бы выслать мне на почту? (можно ли мне сделать попкорн к примеру со вкусом сыра, рыбы какой нибудь для любителей пива, со вкусов фруктов, ягод, грибов и для карамелизации попкорна)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Берик, добрый день!

Для карамелизации попкорна Вам потребуется следующее оборудование:
 
1) Аппарат для производства готового попкорна. Его выбор обуславливается объемом, который Вы собираетесь производить. С ассортиментом аппаратов можно ознакомиться здесь: /catalog/~14/LW/1D6/ - средние аппараты;/catalog/~14/LX/1D8/ - аппараты для производства
 
Также рекомендуем ознакомиться с новыми аппаратами серии Robopop ® -http://www.robopopcorn.com. Robopop® построен на принципах Vortex Popcorn™ - запатентованной новой технологии, благодаря которой происходит быстрый нагрев, и раскрытие зерен в рабочей камере, что кардинально улучшает вкусовые качества готового попкорна. Помимо этого расход масла меньше на 30% (на 100% меньше для карамельного попкорна).
 
2) Карамелизатор, подставка для него и стол для охлаждения готовой продукции:/catalog/popkorn/oborudovanie_dlya_karamelizacii_pralinacii/karamelizatory_pralinatory/
/catalog/popkorn/oborudovanie_dlya_karamelizacii_pralinacii/vspomogatelnoe_oborudovanie/ 

Предлагаем Вашему вниманию НОВИНКУ - полуавтоматический карамелизатор с автоматическим охлаждением готового карамелизированного попкорна, т.е. стол с охлаждением и подставка для него уже не требуются: /goods/96232/  
 
3) Из сырья: зерно «машрум», раскрывающееся шариком, масло, карамельная добавка (код товара 61010) или карамельная основа (код товара 31255), к которой можно добавлять вкусовые ароматизаторы:/catalog/popkorn/karamelnye_i_vkuso-aromaticheskie_dobavki_dlya_ispolzovaniya_v_karamelizatore_pralinatore/pischevye_krasiteli-flejvory/ 
 
Принцип приготовления карамели одинаковый во всех карамелизаторах. Отличаться будет лишь количество закладываемых ингредиентов, а именно воды, сахара, кокосового масла и карамельной добавки.
Например, для аппарата SugarLips: /goods/96544/ рекомендуется закладывать:
1. смесь Corin Super Glaze «Премикс» – 1050 гр.
2. сахар-песок ГОСТ 21-94 – 750 гр.
3. масло кокосовое – 150 гр.
4. вода 375 гр.

После выбора необходимой модели карамелизатора удобнее всего отправить запрос в офис компании в г. Алматы по электронной почте trapeza@trapeza.kz или по телефонам 8 (727) 222 11 99, 8 (727) 293 72 73 и Вам смогут предоставить рецептуру для расчетов себестоимости.

С инструкцией на приготовление сырного попкорна возможно ознакомиться следуя по ссылке: /news/1/64/
 
С подробной инструкцией к каждому аппарату Вы сможете ознакомиться самостоятельно, зарегистрировавшись на нашем сайте. При покупке оборудования все технологии приготовления выдаются дополнительно.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Похожие вопросы
Мартин
Из города Анапа
14 07 2023
228 просмотров
Здравствуйте ещё раз забыл сказать что делать если аппарат сахарной ваты CF-1 не хочет делать вату он греет сахар и головка вращяется спустя время сахар превращается в карамель но вату сделать не получается
Тамара
Из города Москва
21 05 2021
282 просмотра
Здравствуйте! В сервисном центре дали справку CK00340 ремонту не подлежит, требуется замена. Сказали обратиться к Анне Бурейченко
Евгений
Из города Челябинск
07 06 2018
550 просмотров
Другое Код (92719) - Блендер, стакан поликарбонат 1.80л, 2 скорости, pulse. fury.
На видео при приготовлении напитка флурри, пишут на экране, что закладка идёт 30-60-30, смесь-молоко-лёд. Так ли это? На мой взгляд там идёт закладка больше.
Елена
Из города Москва
23 04 2018
589 просмотров
Другое Код (115413) - Контейнер step-on l 43,1см w 40см h 60см 45л с педалью, пластик красный
Добрый день. Габариты в названии не совпадают с габаритами в описании. Подскажите пожалуйста, какие из них верные. Спасибо.
Никита
Из города Московская область, село Беседы
17 09 2021
261 просмотр
Добрый день! Хотели бы заказать данный аппарат для попкорна, на юр. лицо. Можем ли мы по счету оплатить?
Новикова Татьяна Викторовна
Из города кемеровская область
06 05 2014
1089 просмотров
здравствуйте! хотелось бы узнать о системе скидок в Вашей компании. Спасибо!
Александр
Из города Москва
28 10 2022
226 просмотров
Добрый день. Имеется ли у вас в наличие блинный аппарат sikom pk 2.1.3? Цена его? И имеется ли что-то из оборудования для производства вареников с творожком и сырников?
Алена
Из города hzpfym
26 04 2016
754 просмотра
Другое Код (113993) - Фризер д/твердого мороженого, сорбетов, кремов, слашей, 28-90л/ч, нап., вод.охлаждение
есть ли оборудование Carpigiani в наличие, если нет сроки поставки
Вадим Л.
Из города Пермь
17 02 2009
916 просмотров
Гурин Антон Анатольевич
Из города Пермь
29 12 2014
1145 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img