Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Соболев Владимир Сергеевич из города Новосибирск
Вопрос задан 31 03 2016 729 просмотров

Шейвер

Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли у вас шейверы, если есть то хотел бы ознакомиться с ассортиментом и ценами на них.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Владимир Сергеевич!
В ассортименте нашей компании есть Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л. Ссылка на сайт /goods/61388/.
На указанную Вами электронную почту, выслано индивидуальное коммерческое предложение, с указанием скидки для Вас и подробного описания товара с техническими характеристиками.
Также Вы можете получить консультацию в нашем офисе в Новосибирске по телефону 8(383) 279-19-24: 279-42-48 Офис находится по адресу г. Новосибирск, Комбинатский переулок дом 3 корп. 2

Похожие вопросы
Антропов Юрий
Из города Барнаул
10 03 2005
1271 просмотр
Светлана
Из города Екатеринбург
17 05 2011
1606 просмотров
Занимаетесь ли вы поставками оборудования для минипиццерий? В вашем каталоге нет ссылок на такое оборудование. И проконсультируйте, если можно, реально ли открыть такое производство в квартире жилого дома (46 м.)? СЭС и остальные инстанции могут к площади помещения претензии предъявить? Планируется только выпечка и доставка пиццы.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1644 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Сергей
Из города Новосибирск
15 05 2017
800 просмотров
Здравствуйте! Нужна печь для гонконгских вафель, на сайте указано, что она есть на складе в Новосибирске, скажите пожалуйста куда и в какое время можно подъехать? Есть ли у вас скидки на продукцию?
Игорь
Из города Хочу приобрести.
10 10 2020
322 просмотра
Какое оборудование необходимо,для открытия в кинотеатре (новый)-зоны фастфуда: попкорн и быстрого питания?Надо смету на электронную почту.Спасибо.
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1266 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1359 просмотров
Здравствуйте! А можно ли с использованием - подогревателя для карамельных смесей 4211EX в одной емкости готовить карамель для карамельного яблока, а в другой - расплавленный шоколад. Если нет, то что посоветуете для покрытия яблока (может даже уже карамелизированного) шоколадом?
Аракелова Каринэ Эдуардовна
Из города Ростов-на-Дону
11 08 2014
1358 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (91132) - Водонагреватель-кипятильник заливной, 20л
Здравствуйте, после кипячения он поддерживает температуру воду в горячем виде и в течении какого времени?
Светлана
Из города Калининград
02 06 2022
210 просмотров
Добрый день. Нужен Бункер и привод дозатор на пончиковый аппарат прф 11/1200. Сколько стоит и как заказать?
Ольга
Из города Москва
05 12 2023
217 просмотров
Добрый день! Рассматриваем покупку Кофемашины-автомат NUOVA SIMONELLI OSCAR II TANK BLACK+PROF.PRESSOSTAT, 220V. Есть технический вопрос. Проведена ли регулировка OPV-клапана до 8-9 бар? Если нет, выполняете ли вы такие работы? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img