Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надир из города Ростов
Вопрос задан 30 10 2016 949 просмотров

Бургерная

Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Надир!

Основное оборудование для приготовления бургеров:
1) Контактный гриль для жарки котлет FTHC 60 ED (Азимут, Чехия). Гриль уникален тем, что каждая поверхность имеет мощность 3,5 кВт, что позволяет жарить котлеты из замороженного полуфабриката без потерь качества и за короткое время (по сравнению с обычным контактным грилем для панини). Гриль имеет возможность программирования (задается температура и время), по истечению программы раздается звуковой сигнал. Кроме того, жарочные поверхности изготовлены из антипригарных материалов (нижние - из хромированной стали толщиной 10 мм, верхние - покрыты тефлоновым листом).
2) Конвейерный тостер-карамелизатор RoboToaster (ТТМ, Россия). Данный тостер позволяет колеровать (карамелизировать) только срез булочки, при этом сама булочка подогревается, но не высушивается (по сравнению с обычным конвейерным тостером). 
3) Специальная фасовочная станция для сборки бургеров СФ-125Т (ТТМ, Россия). В станции предусмотрены: зона для хранения топингов (листья салата, ломтики сыра), 
Похожие вопросы
екатерина
Из города Костанай
10 09 2015
1084 просмотра
Здравствуйте.При покупке фризера нам хвалили аппарат в надежности эксплуатации на деле фризер проработал ровно 2 сезона по 3 месяца .В итоге поняли что мотор редуктор больная точка этих аппаратов очень обидно разочаровываться в вашем оборудовании тем более что работаем с вашим оборудованием с 1995 года.
Коренев Сергей Игоревич
Из города Воронеж
30 05 2012
1100 просмотров
1. Не могли бы вы выслать на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском! 2. Можно ли готовое мороженое замораживать с последующей реализацией в виде шариков 3. Какое время готовое мороженое можно хранить во фризере до того как оно испортится?
Виктор
Из города Георгиевск
06 09 2021
285 просмотров
Здравствуйте! Планирую покупку двух кофемашин-автоматов. Заинтересовала данная модель, нужна более развёрнутая информация.
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1259 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Беспалова Надежда Владимировна
Из города Саранск
20 04 2011
1308 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, г. Уральск
03 04 2013
1057 просмотров
Добрый день! Не могу до вас дозвониться (у вас занято или телефон не работает), чтобы определиться по поводу коммерческого предложения с вашими менеджерами!
Валерия
Из города Калининград
18 03 2015
3886 просмотров
Здравствуйте, интересует торговая тележка для хот-догов (желательно газовая)Есть ли в наличии и в какую цену?Если нет, возможно ли доставить под заказ?
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
656 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Сычкова Алеся Васильевна
Из города Кумертау
07 10 2012
895 просмотров
Здравствуйте. Аппарат для корн-догов перестал отключаться в режиме ожидания. Т.е. если в исправном состоянии он в режиме ожидания отключался, включался, сам поддерживал температуру, то теперь он постоянно в режиме жарки, перегревается, соответственно очень горячий, продукция сгорает. Подскажите как можно устранить неполадки?
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск
18 05 2005
1606 просмотров
Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img