Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лоредана Леонтьевна из города Р. Молдова
Вопрос задан 10 07 2017 549 просмотров

Крошка картошка

Хочу открыть точку "Крошка Картошка" Вы можете подсказать мне какое помещение рентабельнее арендовать,(площадь)так чтобы поместились и несколько столиков(барные стойки)? И посчитайте ,пожалуйста стоимость полного оборудования для этого помещения. Если есть возможность доставки,то сколько будет стоить доставка до г. Москва? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Здравствуйте, уважаемая Лоредана!

К сожалению, нельзя дать исчерпывающий ответ о площади и перечню оборудования, т.к. такие детали обсуждаются непосредственно с менеджментом компании-франчайзера. Обычно площадь кухни в составе фуд-корта ТРК часто составляет 50-80кв.м. Перечень основного оборудования так же, в целом, понятен:

- это печь для запекания картофеля (например, итальянская конвекционная печь Smeg- ассортимент можно посмотреть здесь)

- слайсер для нарезки ингредиентов/топпингов (например, модель Family250 от Celme)

- холодильный стол-саладетта. Столы отличаются по размеру, количеству гастроёмкостей, внутреннему объему, и подбираются уже исходя из размеров арендуемого помещения и требований франчайзера. 

- для подпекания картофеля и создания аппетитной корочки потребуется контактный гриль.

Надо понимать, что любое заведение фаст-фуд состоит из передней линии (видимая часть кухни) и задней, на которой происходит первичная подготовка продукции, а так же хранение заготовок. Соответственно, сюда необходимо так называемое "нейтральное оборудование" - столы из нержавеющей стали, мойки, вытяжные зонтыстеллажи для хранения. Холодильное оборудование - шкафы для хранения продукции и заготовок. Электромеханическое оборудование - мясорубкиовощерезкивесы и т.п. Ознакомьтесь внимательно с нашим ассортиментом - все ссылки кликабельны.

Обычно, мы предлагаем клиенту в первую очередь обсудить с франчайзером будущее помещение и все юридические моменты. Далее, исходя из площади помещения, предполагаемой проходимости точки, параметров электросети и ваших особых пожеланий, менеджеры Технологического Отдела составляют проект, выполняют расстановку оборудования в AutoCAD, а так же привязку к существующим сетям. После согласования проекта с заказчиком (вы) и франчайзером (Крошка-Картошка), составляется Спецификация поставки - весь перечень оборудования и его размеры-мощность-габариты-стоимость. Вы проверяете ее и заключаете с нами Договор поставки согласно данной Спецификации. В определенных случаях, наши специалисты могут выполнить монтаж и пуско-наладку оборудования. 

Проведите встречу с франчайзером и отправьте план помещения на trapeza@trapeza.ru

Всего хорошего!

Похожие вопросы
кристина
Из города Красноярск
08 01 2013
1012 просмотров
Нужен ли для гриля МК-1.44К зонт вытяжной ,обязательно? И как долга идёт товар в Красноярск ? Может есть гриля МК-1.44К в Красноярске ?
Сергеева Елена Вячеславовна
Из города Железногорск, Курская обл.
09 10 2013
997 просмотров
Хочу открыть блинный киоск. Могу ли я купить у вас всё необходимое для этого оборудование? Сколько стоит электроблинница Ярило с 2 жарочными поверхностями?
Елена
Из города Москва
29 01 2018
592 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Ильдар
Из города Казань
27 01 2009
1863 просмотра
Какое оборудование необходимо для открытия небольшого павильона по выпечки и продажи блинов? Можно ли все закупить у Вас?
Владимир
Из города Березники
22 04 2006
786 просмотров
как начать свое дело в сфере общепита, в частности, пончиковых? что для этого необходимо?
михаил
Из города cургут
24 01 2014
1093 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
как можно заказать
Максим
Из города Москва
05 06 2007
974 просмотра
Добрый день. Меня интересует какое оборудование мне потребуется для запуска торговой точки по продаже блинов. Для начала это будет ларек без посадочных мест и работать будут на сырье. Что бы Вы могли мне порекомендовать из того что вы предлагаете, чтобы все закупить одним разом. Заранее благодарю.
Александров Роман Михайлович
Из города Пермь
01 12 2013
1286 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему пончикового аппарата Сиком ПРФ 11/900
Игорь
Из города Рыбинск, Ярославская обл.
19 12 2017
640 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Здравствуйте, где можно приобрести наполнители в пакетах для этого диспенсера (дозатора)?
ОТП Ашан
Из города краснодар
07 12 2007
895 просмотров
как отрегулировать температуру в гриле. у нас горят куры.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img