Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16119 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
König-GmbH
Из города Berlin
26 11 2006
1098 просмотров
Ингридиенты ( на 600 пончиков)? Потребляемая энергия (в час) ?
Роман
Из города Сергиев посад
24 11 2006
1456 просмотров
Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Ксения
Из города Тверь
22 11 2006
1163 просмотра
здравствуйте! Я бы хотела заняться производством замороженых овощей, не могли бы вы посоветовать:какое оборудование больше подошло бы, где лучше его купить и как можно узнать технологию производства
Александр
Из города Оренбург
20 11 2006
1204 просмотра
Здравствуйте! Хотел бы приобрести аппарат для жарки кур-гриль МК-3.8.1В (код 4762) с доставкой в город Оренбург. Как можно решить этот вопрос (цена, оплата, доставка)?
Александр
Из города г.Химки
20 11 2006
1010 просмотров
Хотелось узнать ветрина открывается с 2 сторон или с одной если с одной то посоветуйте витрину на раздачю чтоб можно было открывать с двух сторон
таьяна
Из города г.Коломна
20 11 2006
967 просмотров
можно ли на этом аппарате выпекать круглые блины, или на нем можно только фаршировать блины.
sasha
Из города brest
16 11 2006
1124 просмотра
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1027 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
Александр Соколов
Из города Красноярск
16 11 2006
1563 просмотра
Скажите, пожалуйста, можно ли полноценно жарить стейки на стальных ребристых поверхностях(например Gico или Bertos). Или надо искать только чугунные поверхности. Что вы вообще посоветуете для стейков электрическое?
Игорь
Из города Москва
16 11 2006
1108 просмотров
Продаются ли отдельно и сколько стоят термостаты TR 2?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img