Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16097 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Сахарная вата
Александр
Из города Тольятти
17 04 2009
1906 просмотров
Здравствуйте, приобрели у вас аппарат Breeze3030ЕХ, почему то при производстве ваты она получается «колючая», а с добавлением красителя еще и не тает во рту, а скапливается комками на зубах. Регулировать температуру пробовали – эффекта ноль, почему так может быть? И второй вопрос, есть ли принципиальная разница куда ставить сетку в ловитель: ниже, выше, по средине?
Елена
Из города Тольятти
17 04 2009
1526 просмотров
Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?
Виктор
Из города Одесса
14 04 2009
1653 просмотра
Можно-ли смешивать добавки "FLOSSINE"с сахарным песком для работы с теновыми аппаратами,и что такое гранулированный сахар.Спасибо.
Елена
Из города Тольятти
14 04 2009
1385 просмотров
Скажите пожалуйста, сколько весит эта тележка?
Елена
Из города Тольятти
14 04 2009
1505 просмотров
Добрый день. Приобрела у вас аппарат Breeze 3030EX. Подскажите пожалуйста (в инструкции не указано), сколько сахара нужно закладывать в головку? Там написано наполнить на 90%, но совершенно непонятно что из себя представляют 100%? То ли весь объем головки, то ли до нагревательного элемента? И второй вопрос - чтобы засыпать новую порцию сахара, необходимо каждый раз выключать аппарат? Заранее спасибо.
Елена
Из города Тольятти
10 04 2009
1186 просмотров
Скажите пожалуйста, можно ли установить вытяжку для сахарной ваты на тележку 3150СС? Если да, то какую?
Лариса
Из города Камышин Волгоградской
09 04 2009
1449 просмотров
Это опять я.Возможно ли у Вас приобрести какую-нибудь веселенькую палатку для места производства и реализации ваты?
Nadi
Из города Москва
09 04 2009
1246 просмотров
Подскажите, из какого материала сделана сетка-стабилизатор?
Александр
Из города Тольятти
09 04 2009
3125 просмотров
Скажите пожалуйста, можно ли делать сахарную вату из фруктозы?
Максим
Из города казахстан
06 04 2009
1496 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как упаковывается сладкая вата в пластиковые стаканчики в ручную или есть какойто аппарат и как определить по весу сколько надо ложить? По возможности дайте подробный ответ. Заранее большое спасибо !

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img